Любовь по кадрам

Когда в личной жизни неразбериха, а обратиться за советом не к кому, то помочь может хорошее кино о любви.
Любовь по кадрам

У каждой девушки иногда возникают вопросы, связанные с личной жизнью. Ты запуталась, а спросить совета у мамы, психолога или подруги стесняешься или просто не хочешь? Предлагаем альтернативу: попробуй обратиться к мировому кинематографу! Мы сделали подборку фильмов, которые учат нас разбираться в любви.

«Амели»

Главная героиня картины, добрая и немного наивная девушка Амели очень любит вмешиваться в судьбы других людей. Ей хочется вернуть незнакомцу давно потерянную шкатулку с его детскими безделушками. Она удивительным образом сводит двоих людей, которые никогда без ее участия, не обратили бы друг на друга внимание. Главная героиня мечтает встретить свою любовь — и судьба дарит ей этот подарок. Странный парень, который коллекционирует неудачные снимки незнакомцев, оказывается для Амели тем самым заветным мужчиной мечты. Помнишь, как одна девушка в фильме говорит: «Да кто ж с таким будет встречаться?» На что Амели улыбается и про себя думает, что именно она хочет встречаться с этим милым чудаком, с которым наверняка никогда не бывает скучно.

О чем эта история? Буквально пропитанный духом Парижа, добрый и необыкновенный фильм, учит нас тому, что не нужно ориентироваться только на мнение общества. И если какой-то парень кажется твоим друзьям странным — это еще не значит, что нужно от него отдалится. Слушай свое сердце, а подруги в конце концов могут просто завидовать.

«500 дней лета»

Романтический парень Том, который зарабатывает на жизнь придумыванием забавных подписей для открыток, влюбляется в новую коллегу. Девушка по имени Саммер (да-да, такое вот «говорящее» имя) кажется ему идеальной. Она хороша собой, умна и забавна. У них закручивается роман в лучших традициях романтических комедий. Герои начинают встречаться; они то ссорятся, то мирятся, однако традиционного хэппи-энда так и не происходит. Том хочет серьезных отношений с перспективой. Его возлюбленная, напротив, ищет легкости и не горит желанием становиться чьей-то девушкой. Эти различия становятся причиной разрыва.

Комментарии
Комментарии