10 самых горячих сцен любви из телесериалов

Самые волнительные моменты, которые взбудоражили зрителей.
10 самых горячих сцен любви из телесериалов

Чем современнее становится телезритель, тем больше вольностей позволяют себе создатели телесериалов. В последние годы ни один уважающий себя телепроект не обходится без эротических сцен, ведь в жизни киногероев обязательно должно найтись место для земных утех. Из множества сериалов зрители отметили и выбрали несколько самых волнительных для себя моментов.

Сцена из сериала «Безумцы», Дон и Меган (1 серия 5 сезона)

Сцена из сериала рассказывает о жизни талантливого специалиста по рекламе Дона и показывает все сомнительные прелести жизни в современном обществе, в том числе и расизм, проблемы с алкоголем, эмансипация, наркоторговля и свободная любовь. Неудивительно, что в таком сериале не обошлось без ярких эротических сцен. Пятый сезон сериала так и начинается: Дон приходит домой, видит там полный бардак и уже начинает было ругаться со своей бесхозяйственной женой, как вдруг она скидывает халат и остается в одном лишь кружевном черном белье. Конечно же, хозяин дома не может сдержать свой страстный порыв и затем следует одна из самых жарких сцен всего сериала. Отличный способ утихомирить разбушевавшегося супруга, который стоит взять на заметку любой жене.

Сцена из сериала «Чужестранка», Джейми и Клэр (7 эпизод 1 сезона)

По сюжету этого телепроекта симпатичная медсестра волей судьбы попадает из современности в средневековую Шотландию. Дикие, дикие времена. Конечно, самым правильным способом выжить для современной девушки в ужасных горских условиях было соблазнить молодого шотландского лорда и выйти за него замуж. Если бы герои «50-ти оттенков серого» перед началом съемок посмотрели восхитительную сцену первой брачной ночи между Клэр и ее новым мужем, они бы, конечно, сыграли намного лучше. Во многом это заслуга актера Сэма Хьюэна, который вызывает неподдельный интерес: что же там такое спрятано у шотландцев под юбкой?

Комментарии
Комментарии