9 фанатских теорий о сюжете «Пробуждения силы»

Сказать, что седьмой полнометражный фильм из серии «Звездные войны» ждут – это не сказать ничего.
9 фанатских теорий о сюжете «Пробуждения силы»

Сказать, что седьмой полнометражный фильм из серии «Звездные войны» ждут – это не сказать ничего. С первого объявления о том, что джедаи возвращаются на большой экран, в Интернете взбурлили такие обсуждения, что любая другая франшиза могла только позавидовать. Обсуждалось все: режиссер и актеры, возвращение в кадр знакомых лиц и привлечение новых, необычное оружие и оригинальные транспортные средства, роботы и гуманоиды, планеты и спутники – от глаз фанатов не скрылась ни одна деталь. И конечно, не обошлось без фантазий о том, какие повороты сюжета ждут героев нового фильма. Накануне премьерного уик-энда мы собрали для вас несколько наиболее неожиданных предположений поклонников Силы относительно будущих перипетий повествования. Остается лишь сходить в кино и узнать, насколько прозорливы оказались фанаты Люка, Леи и Хана Соло.

R2-D2 перейдет на Темную сторону Силы

Самую большую волну слухов вокруг сюжета будущего фильма породило, конечно, полное отсутствие в трейлерах, роликах и на промоматериалах Люка Скайуокера. Точно зная, что Марк Хэмилл не отказывался от участия в продолжениях саги, большинство фанатов решило, что Люка от зрителей скрывают, потому что он перешел на Темную сторону Силы. Подтверждением этому является короткий эпизод трейлера, где неизвестно кому принадлежащая рука касается робота и тот загорается пунцовым светом. Это наводит фанатов на идею о «плохом» Люке с «плохим» R2-D2 в подчинении. Подобный поворот исключать нельзя, хотя смысла в том, что R2 перейдет на сторону Зла, мы найти не можем.

В фильме будет флэшбек с молодой Леей

В отличие от Люка, Лею мы в трейлерах увидели, однако догадаться о степени ее участия в сюжете по показанным отрывкам не представляется возможным. Зато некоторое время назад фанатское сообщество было взбудоражено вестью о том, что в картине может появиться эпизод о юной принцессе – такой вывод сделали поклонники саги, обнаружившие на съемочной площадке фильма дочь Кэрри Фишер Билли Лурд, да еще и со знаменитыми косами-баранками на голове. Далеко идущие выводы сделать было нетрудно, однако сама Билли все намеки отвергла: «Это неправда. Конечно, я бы хотела, но… Эй, Дисней! Я свободна, возьмите меня». Доверять или нет такому опровержению – решать вам, но история кино знает немало случаев, когда матери и дочери играли одного и того же персонажа в разном возрасте.

Комментарии
Комментарии