Свадьбы года: российские звездные пары

2015-й стал по-настоящему урожайным на свадьбы: пышные и скромные, ожидаемые и внезапные, тайные и транслируемые во всех социальных сетях.
Свадьбы года: российские звездные пары

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут шорт-лист перспективных it-girls, список самых красивых мужчин и многое другое. На этот раз мы решили вспомнить главные свадьбы российских звезд за минувший год.

2015-й стал по-настоящему урожайным на свадьбы. Пышные и скромные, ожидаемые и внезапные, тайные и транслируемые во всех социальных сетях — такие разные, но все по-своему романтичные, трогательные и очень красивые. Мы с удовольствием вспоминаем самые яркие звездные торжества этого года. Рейтинг 18 лучших свадеб знаменитостей — на Woman.ru!

Татьяна Навка, Дмитрий Песков

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. Роскошная церемония на берегу моря, кружевное белоснежное платье невесты от Валентина Юдашкина, множество звездных гостей — бракосочетание 40-летней фигуристки и 47-летнего пресс-секретаря президента России обсуждали во всех уголках нашей необъятной родины, да и за рубежом.

Про свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, без преувеличения, написали все российские СМИ. О грядущем торжестве заговорили еще до того, как оно состоялось. В апреле 2015 года появилась информация, что спортсменка и дипломат собираются связать себя узами брака, однако сами влюбленные до последнего не комментировали эти слухи. Только в июле фигуристка сообщила, что действительно готовится пойти под венец.

Объявив о своей грядущей свадьбе, Татьяна Навка по-прежнему не хотела называть имени жениха. Хотя все и так уже давно знали, что у олимпийской чемпионки роман с пресс-секретарем Владимира Путина и что именно Дмитрий Песков является отцом младшей дочери спортсменки, Надежды, родившейся в августе 2014 года. Впервые открыто о своих отношениях с политиком Татьяна рассказала в интервью журналу Tatler. Там же звезда поделилась подробностями предстоящего события.

Комментарии
Комментарии