Премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Светские хроникеры прозвали премьеру нового эпизода киносаги парадом звезд.
Премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Это случилось! Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера главного блокбастера уходящего года — фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы». Количество знаменитостей на красной дорожке превзошло, пожалуй, все самые смелые ожидания — острые на язык светские хроникеры уже прозвали вечер не иначе как парадом звезд.

И правда, войнами в тот вечер даже не пахло. Стройными рядами под бурные аплодисменты фанатов и переодетых в костюмы штурмовиков аниматоров по красной дорожке прошлись София Вергара и Джо Манганьелло, Элизабет Бэнкс, Джозеф Гордон-Левитт (актер появился на премьере в сделанном на скорую руку наряде магистра Йоды), Зак Брафф, Джейми Кинг и многие, многие другие.

София Вергара и Джо Манганьелло

Элизабет Бэнкс

Джозеф Гордон-Левитт

Но больше остальных во внимании фанатов саги купались главные герои вечера — создатели картины и исполнители главных ролей. Блистательная в прямом смысле слова Лупита Нионго покорила всех своим шикарным платьем — для премьеры актриса, исполнившая в фильме одну из ролей, выбрала расшитый пайетками и кристаллами наряд. Ее партнер по съемкам Джон Байега выбрал для торжественного вечера фиолетовый смокинг — и также сорвал шквал аплодисментов. Дэйзи Ридли очаровала всех собравшихся белоснежным платьем, подчеркивавшем хрупкую красоту героини вечера.

Лупита Нионго и штурмовики

Джон Байега

Дэйзи Ридли

Не обошлось на премьере и без старой гвардии: исполнитель роли Хана Соло Харрисон Форд, несравненная принцесса Лея Кэрри Фишер, создатель и идейный вдохновитель «Звездных войн» Джордж Лукас, Стивен Спилберг — внимания в тот вечер досталось всем без исключения. В том числе и самым харизматичным героям саги — знаменитым роботам R2-D2 и C-PO3.

Дэйзи Ридли и Джордж Лукас

Комментарии
Комментарии