4 странных роли Миллы Йовович

Случались в карьере сегодняшней именинницы знатные провалы.
4 странных роли Миллы Йовович

У Миллы Йовович прекрасно получается играть инопланетных существ и сильных духом женщин, которые, если что, кому хочешь наваляют. Но случались в карьере сегодняшней именинницы и знатные провалы.

«ЖАННА Д'АРК», 1999

Нельзя сказать, что этот фильм плохой. Он довольно качественно сделан. Но если вспомнить, что на момент съемок Милла была женой режиссера Люка Бессона, то не покидает ощущение, что роль она получила по блату. Актриса явно переусердствовала, пытаясь изобразить свою героиню ненормальной: бегающие глаза, трясущийся рот. Все это так наиграно, что хочется побыть Станиславским и сказать «Не верю!» Лучше, в общем, пусть инопланетянок играет, а не исторических персонажей.

«УЛЬТРАФИОЛЕТ», 2006

Этот фильм несколько раз попадал в списки самых плохих в истории кино. Несмотря на спецэффекты и вечную тему спасения мира, фанатов у картины не много. И даже Милла с черными волосами и мечом в руке рейтингам никак не помогла. Фильм похож на жвачку, которая давно потеряла вкус: ни цельного сюжета, ни яркого финала. Собственно, результатом остался недоволен даже режиссер Курт Уиммер, особенно, когда киностудия порезала фильм: от первоначальных 120 минут осталось всего 88. Возможно, это была не лучшая идея.

«ВЫКРУТАСЫ», 2010

В 2010 году Миллу укусил Тимур Бекмамбетов, и она стала героиней российской комедии. Зря: в очень среднем фильме Йолвович смотрелась еще ниже среднего. Кажется, создатели комедии пытались впихнуть голливудскую звезду в каждый кадр. В результате получилось скомкано и несуразно.

Комментарии
Комментарии