15 самых сексуальных сцен голливудских фильмов

Благодаря лучшим актерам мира на экране разгораются такие страсти, что ни один зритель не сможет остаться равнодушным.
15 самых сексуальных сцен голливудских фильмов

Эротические сцены в кино не чета книжным. Благодаря лучшим актерам мира на экране разгораются такие страсти, что ни один зритель не сможет остаться равнодушным. Ниже представлен список из 15 самых сексуальных сцен голливудских фильмов, который заставит вас затаить дыхание и желать большего частично из-за самого сюжета, частично из-за неистовой страсти, а иногда из-за непревзойденной игры актёров.

1. «Мистер и миссис Смит»

Пара: Анджелина Джоли и Брэд Питт

Сцена: примирительный секс

Есть много картин о анти-любовных отношениях, но эта вышла на какой-то совсем иной уровень. Главные герои готовы убить друг друга, и их ружья всегда заряжены. Интересно за убийственной яростью всегда следует такой неистовый, бурный секс?

2. «Мечтатели»

Пара:Ева Грин и Майкл Питт (и в какой-то степени Луи Гаррель)

Сцена: секс на полу

Чистая, откровенная и невероятно захватывающая история любви трех студентов — романтичных парижан, которые ведут эпикурейский образ жизни: смотрят кино, любят друг друга, курят травку и почти не выходят из дома, презирая жестокий внешний мир.

3. «Неверная»

Пара: Оливье Мартинес и Дайан Лэйн

Сцена: сцена в туалете

Конечно, в этом фильме есть не одна горячая сцена, которая могла бы попасть в наш список, но наш выбор пал на ту, где Конни обедает со своими друзьями, а Пол Мартел тем временем забегает на минутку, чтобы заняться с ней быстрым страстным сексом в ванной. Конни пытается возразить и говорит: «меня же там ждут друзья», но Пол только ещё больше прижал её к скрипучей двери. О-ля-ля!

4. «Матч-пойнт»

Пара: Скарлетт Йоханссон и Джонатан Риз Майерс

Сцена: страсть под дождём

Крис не пытается скрыть то, что его всё больше и больше начинает привлекать Нола Райс, и в итоге, всё тайное любовное томление перетекает в бурную сцену, где главные герои с неистовой страстью овладевают друг другом в дождливый день прямо на траве посреди поля.

Комментарии
Комментарии