15 фильмов, которые не должна увидеть ваша женщина

При выборе фильма для совместного просмотра выясняется, что женщины считают хорошими фильмы не про драки, стрельбу, голых баб и автомобили, а про любовь.
15 фильмов, которые не должна увидеть ваша женщина

Женщины говорят, что самый лучший способ провести выходные — это посмотреть вместе со своим любимым какой-нибудь хороший фильм. Но почему-то при выборе выясняется, что они считают хорошими фильмы вовсе не про драки, стрельбу, голых баб и красивые автомобили, а про любовь, любовь и еще раз любовь.

Но это может оказаться очень опасным. Как бы ваша дама сердца не подсмотрела в фильме какую-нибудь вредную идею, которая может проникнуть в ее мозг, а потом подчинить себе всю вашу жизнь. Чтобы этого не случилось, вот вам, ребята, список потенциально опасных фильмов.

«Чего хотят женщины»

Степень опасности №1! Главный герой читает женские мысли. Не дай бог кому-нибудь из реальных парней узнать, что творится в голове у его девушки. Любой нормальный мужчина сойдет с ума, если попытается в это вникнуть, и совершенно точно падет смертью храбрых, если попытается это выполнить.

«P.S. Я люблю тебя»

Женщины и так требуют от нас, мужчин, слишком много. Но чтобы мужчина писал письма, ухаживал и заботился о своей любимой даже после смерти — это уже перебор. В общем, парни, не дай бог помереть. Ваша дама сердца точно обидится, если вы не будете после смерти вести себя, как главный герой этого кино.

«Сумерки»

Этот фильм вообще очень вреден для девушек. Главной героине невероятно повезло, и она отхватила себе просто отличного парня, богатого, образованного, старомодного (сразу замуж позвал), и он даже на солнышке блестит. Так она смотрит на сторону и флиртует с каким-то мускулистым дикарем. Это возмутительно!

«Унесенные ветром»

Все девушки любят эту эпическую сагу и мечтают быть похожими на Скарлетт (хотя бы нарядами). Но тут есть побочный эффект: девушки хотят не только превратиться в Скарлетт, но, и чтобы рядом с ними был такой же мужчина, как Ретт Баттлер, а посему будьте готовы. К вам предъявят самые высокие требования.

Комментарии
Комментарии