Лучшие западные сериалы года

В этом году новинок было немного, зато вышли продолжения уже полюбившихся шоу.
Лучшие западные сериалы года

Вчера мы обсудили лучшие российские сериалы 2015 года. Сегодня пришло время подвести итоги среди зарубежных ТВ-проектов. В этом году сериальных новинок было немного, зато продолжений вышло предостаточно. Кого-то новые сезоны разочаровали, ведь повторить первоначальный успех сценаристам и режиссерам не так-то просто; другие наоборот — остались довольны свежими сериями и теперь ждут следующий сезон.

SPLETNIK.RU собрал самые заметные сериалы 2015 года. А выбрать лучший из лучших предстоит вам — опрос в конце материала.

«Родина»/ Homeland

Актеры: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд.

Синопсис: В центре сюжета сериала два персонажа: сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон. У девушки имеются сведения о том, что на Америку готовится серьезная террористическая атака и сержант причастен к ее подготовке и выполнению. Герою предстоит доказать свою непричастность к преступлению.

«Американская история ужасов: Отель»/ American Horror Story: Hotel

Актеры: Леди Гага, Эван Питерс, Сара Полсон, Мэтт Бомер, Кэти Бэйтс, Наоми Кэмпбелл.

Синопсис: В пятом сезоне коллекция ужасов пополняется новыми страшными историями. Кошмарные события сериала происходят в большом заброшенном отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Здание скрывает в своих стенах множество ужасных секретов.

«Мистер Робот»/ Mr.Robot

Актеры: Рами Малек, Брюс Олтмен, Майкл Бушеми, Карли Чаикин, Самрат Чакрабарти.

Синопсис: Сериал повествует об Эллиоте Алдерсоне — молодом инженере кибербезопасности днем и талантливом хакере ночью. Эллиот оказывается на перепутье, когда таинственный лидер подпольной хакерской группы пытается завербовать его, чтобы уничтожить корпорацию, которой он оказывает свои услуги. Эллиот пытается устоять перед возможностью свергнуть руководителей, которые, по его мнению, управляют миром и рушат его.

Комментарии
Комментарии