Кому принесли успех новые русские сериалы 2015 года

Эти артисты начинали свою карьеру в большом кино. Но страна о них заговорила только после того, как увидела в сериалах.
Кому принесли успех новые русские сериалы 2015 года

Артисты, о которых пойдет речь в обзоре, начинали свою карьеру в большом кино. Но вся страна о них узнала и заговорила только после того, как увидела в сериалах. Они снизошли с больших до голубых экранов и не прогадали. В нашем обзоре — об этих героях 2015 года, которым принесли успех и всенародную любовь новые русские сериалы.

Никита Ефремов («Лондонград. Знай наших», «Тихий Дон»)

Родился Ефремовым — терпи. Наследнику известной фамилии каждой ролью надо доказывать (а зрители ведь сравнивают и критикуют), что он точно лучше своего отца и ничуть не хуже деда. В кино у него это получалось с натяжкой. Так, в новогодней комедии «Zолушка» он был просто хорошим парнем, с которым в итоге нашла свое счастье Кристина Асмус. А вот в сериалах Никита раскрылся. Уже в проекте «Лондонград. Знай наших» его заметили зрители, оценили актерские способности и взяли, что называется, на карандаш. И уже после выхода «Тихого Дона» признали в нем не просто Ефремова по паспорту, но и по профессии.

Елена Лядова («Измены»)

«Левиафан», «Географ глобус пропил», «Изгнание», «Космос как предчувствие», «Елена» — про эти фильмы знают если не все, то слышали многие. А вот про Елену Лядову говорили только в коннотации: «О, это она снялась у Звягинцева и женила на себе Вдовиченкова?». Актриса, которой досталось амплуа просто женщины с непростой судьбой, почему-то не запоминалась зрителям от роли к роли. Зато всегда отмечалась критиками. Так, Лядова уже трехкратная лауреатка премий «Ника» и «Золотой орел», обладательница приза Московского кинофестиваля за лучшую женскую роль (в фильме «Левиафан»).

Но стоило выйти на экраны сериалу «Измены», и Елена стала главной темой для обсуждения. Актрису «препарировали» так, как могут только студенты-медики вскрыть лягушку на первом занятии по анатомии. Это и есть слава? Возможно. Да и первый сериальный блин не вышел для Лядовой комом.

Паулина Андреева («Метод»)

Первая главная роль Паулины была в эротическом триллере «Саранча». Правда, как это часто бывает с большими проектами, фильм заморозили, а актриса стала сниматься у других режиссеров. Так, она спела у Тодоровского в «Оттепели», вскружила голову Владимиру Машкову в сериале «Григорий Р.» и, наконец, добила Меглина (Константина Хабенского) в «Методе».

Комментарии
Комментарии