Что известно о финалистах шоу «Голос»

Среди претендентов на победу: иеромонах, кореянка, уличный музыкант и белокурая дива.
Что известно о финалистах шоу «Голос»

Уже 25 декабря станет известно имя лучшего вокалиста страны, им станет победитель популярного телешоу «Голос».

Борьба в финале 4 сезона обещает быть очень жаркой, среди претендентов на звание «Лучшего голоса страны» талантливые и харизматичные исполнители: иеромонах, кореянка, уличный музыкант и белокурая дива. АиФ.ru рассказывает, что известно о четырёх финалистах.

Иеромонах Фотий, команда Григория Лепса

В представлении многих людей священник и телешоу — несовместимые вещи, однако Иеромонах Фотий доказывает обратное. Он не просто стал одним из рядовых участников популярного телепроекта, а очень быстро снискал любовь зрителей — в финал батюшка попал с отрывом от соперника в 79% зрительских голосов.

Виталий Мочалов с детства любил пение, но в музыкальную школу его долго не хотели брать из-за кривых пальцев. В итоге школу он окончил по классу фортепиано и собирался поступать в Высшую школу музыки по классу органа, но решил, что служение Богу — выше, чем музыка. В 20 лет Виталий ушёл в монастырь.

Сегодня Иеромонах Фотий поёт в церковном хоре в Боровске. По признанию батюшки, на участие в конкурсе его сподвигли друзья, а благословение дал сам митрополит Климент.

Ольга Задонская, команда Полины Гагариной

Шанс оказаться в финале Ольга Задонская буквально вырвала из рук харизматичного брюнета Ивана Далматова, набрав в полуфинале на 1% голосов больше, чем он.

Девушка росла в музыкальной семье и даже не сомневалась, кем хочет стать, когда вырастет. Задонская начала петь уже в шесть лет, принимая участие во всевозможных конкурсах. За годы своей музыкальной карьеры певица уже выступала на одной сцене с такими именитыми исполнителями, как Эрос Рамазотти, Патрисия Каас, Лара Фабиан, Энрике Иглесиас, Кристина Агилера. Однако популярность пришла к 29-летней певице из Владимира только после выступления на шоу «Голос-4». Тем не менее, по оценкам букмекеров Задонская вряд ли станет победительницей проекта, ведь фаворитами считаются Иеромонах Фотий и Михаил Озеров.

Комментарии
Комментарии