«Битва экстрасенсов»: все самое интересное

Самые интересные факты о 16-м сезоне, которые не попали в эфир.
«Битва экстрасенсов»: все самое интересное

Традиционно под Новый год в эфире ТНТ завершается очередной сезон «Битвы экстрасенсов». В преддверии финала, который зрители увидят 26 декабря, продюсер мистического шоу Мария Шайкевич рассказала самые интересные факты о 16-м сезоне, которые не попали в эфир.

После того, как проект по собственному желанию покинул один из всеми любимых участников проекта Сергей Пахомов (Пахом), произошел массовый флешмоб #вернитепахома — офис редакции пикетировали, а почту завалили сообщениями с требованиями заставить Пахома вернуться. Но его решение не изменилось.

Одним из самых резонансных испытаний стало расследование странного дела Виктора Коэна, которого обвинили в убийстве. После того, как в эфире экстрасенсы сказали, что Виктор Коэн, получивший 10 лет за это преступление, невиновен — интернет-петиция в его защиту набрала около 200 тысяч голосов (до эфира «Битвы экстрасенсов» было всего 500 голосов), а дело передали на повторное рассмотрение.

Певица Линда, ставшая объектом одного из испытаний для экстрасенсов, шла на съемку, будучи полностью уверенной, что это просто шоу. После того как экстрасенсы почувствовали и рассказали о ней то, что не знало даже близкое окружение, Линда поменяла свое мнение и признала, что несколько участников программы — настоящие« самородки» и творят невероятные вещи.

Три женщины на трех разных испытаниях, на которых Виктория Райдос вызывала духа, утверждают, что своими глазами видели фантом.

В 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов» впервые за всю историю проекта участвует финалистка одного из прошлых сезонов, занявшая второе место. Беспрецедентное возвращение Мэрилин Керро разделило зрителей на ее яростных фанатов и хейтеров.

Впервые за всю историю проекта в финале оказались только женщины. Ярость их противостояния зашкаливает – нас всех ждет настоящая битва!

Комментарии
Комментарии