100 лучших фильмов года

100 фильмов, в которых есть и смех, и слезы, и любовь, закрученная фантастика и страшная мистика, лихие боевики и добрые сказки.
100 лучших фильмов года

Праздничное застолье в Новом году когда-нибудь заканчивается, а впереди уже ждет вереница выходных январских вечеров с метелью, морозами. И как приятно под завывание злого ветра, удобно пристроившись на любимом диванчике, посмотреть хороший фильм, на который почему-то всегда не хватало времени. Мы представляем 100 фильмов, в которых есть и смех, и слезы, и любовь, закрученная фантастика и страшная мистика, лихие боевики и добрые сказки. В общем, делайте свой выбор и наслаждайтесь.

Комедии для большой компании

«Каникулы»

Страна: США.

Режиссер: Джон Фрэнсис Дэйли.

В главных ролях: Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт.

Сюжет: отец семейства Рассел Ризвольд решил вспомнить детство: вместе с двумя сыновьями и женой он отправляется в далекое путешествие, чтобы воочию восстановить картину каникул, которые до сих пор остаются для него самыми яркими воспоминаниями. Не беда, что для достижения заветной цели — лучшего тематического парка страны им придется исколесить и пройти сотни километров. Обуреваемый идеей фикс молодой папаша, упорно тащит за собой детей и порядком уставшую жену. Их ждут невероятные и забавные приключения, встречи со странными людьми, новые знакомства и куча незабываемых впечатлений.

«Шпион»

Страна: США.

Режиссер: Пол Фейг.

В главных ролях: Мелисса Маккарти, Джейсон Стейтем, Роуз Бирн, Миранда Харт, Джуд Лоу.

Сюжет: Сьюзан Купер мечтает стать второй Матой Харри или Джеймсом Бондом в юбке. Работа аналитика и координатора шпиона Брэдли Файна ее явно не устраивает. Она просто горит желанием вырваться из кабинета и стать настоящим секретным агентом. После гибели подопечного агента роль шпиона достается Сьюзан. Ей предстоит внедриться в криминальную группировку и найти смертоносное оружие, которое может уничтожить весь мир. В этом ей помогают непутевый, но очень крутой агент (первая и, надеемся, не последняя комедийная роль Джейсона Стэтхема) и немного сумасшедшая подружка.

Комментарии
Комментарии