Что посмотреть по ТВ в новогодние каникулы с 1 по 10 января

«Шерлок Холмс», «Точь-в-точь», «Аватар», «Песня года», «Главная сцена» и другие телепремьеры.
Что посмотреть по ТВ в новогодние каникулы с 1 по 10 января

В новогодние праздники Первый канал покажет финал шоу «Точь-в-точь» и популярный западный сериал «Шерлок». Канал «Россия 1» будет развлекать зрителей в основном музыкальными программами, такими как «Песня года» и «Главная сцена». СТС предлагает провести каникулы вместе с детьми за просмотром таких семейных картин, как «Шрек», «Мадагаскар» и «Черепашки-ниндзя». ТНТ подготовил сразу несколько марафонов популярных передач: любители мистики увидят все выпуски шоу «Битва экстрасенсов», а поклонники убойного юмора могут провести целый день с юмористами из Comedy Club и Comedy Woman. РЕН ТВ будет показывать концерты Михаила Задорнова и программы Игоря Прокопенко. О том, что еще посмотреть по ТВ в новогодние каникулы с 1 по 10 января, — в нашем обзоре.

Первый канал

«Точь-в-точь» (1 января в 20:30)

Шоу перевоплощений представляет зрителю праздничный гала-вечера. В этом выпуске участники выйдут на сцену в последний раз в рамках шоу. В финале звездам предоставили полную свободу в выборе песен и образов! И каждый воспользовался этой свободой по своему: кто-то решил поразить жюри феерической постановкой, кто-то продемонстрировать вокальные данные, а кто-то решил не упустить шанс и напоследок перевоплотиться в любимого музыканта. Вас ждет множество сюрпризов, звездные гости, неожиданные номера и, конечно же, итоги сезона.

«Шерлок» (1 января в 00:00 и 01:30, 2 января в 00:15, 3 января в 23:40, 4-10 января в 21:20)

1 января в 00:00 российские зрители увидят специальную рождественскую серию «Безобразная невеста» одновременно с Великобританией в ночь с 1 на 2 января 2016 года. «Безобразная невеста» — это отдельный фильм, не связанный сюжетом с предыдущими сезонами «Шерлока». Его действие происходит в 1895 году в Лондоне. Таким образом зритель увидит классических Шерлока Холмса и доктора Ватсона, описанных Конаном Дойлем. 1 января в 01:30 выйдет серия «Этюд в багровых тонах». 2 января в 00:15 — «Слепой банкир», 3 января в 23:40 — «Большая игра». 4-10 января смотрите остальные серии.

Комментарии
Комментарии