Кинопремьеры января

Список самых ярких картин, которые выйдут в российский прокат в следующие несколько недель и на которые стоит обратить внимание.
Кинопремьеры января

Первые дни нового 2016 года — самое время ознакомиться с январскими кинопремьерами. И, надо сказать, в этом месяце скучать не придется — западные и отечественные кинематографисты приготовили для зрителей по всему миру огромное количество самых разных проектов: комедии, драмы, триллеры, анимационные ленты...

Редакция SPLETNIK.RU, как обычно, подготовила для своих читателей список самых ярких картин, которые выйдут в российский прокат в следующие несколько недель и на которые стоит обратить внимание.

Мы уже сделали свой выбор, а вы?

«Стив Джобс»/ Steve Jobs (1 января)

Актеры: Майкл Фассбендер, Сет Роген, Кейт Уинслет, Джефф Дэниелс

Синопсис: В основу киноработы «Стив Джобс» легла одноименная книга Уолтера Айзексона. Над сценарием работал Аарон Соркин, который в одном из своих интервью сообщил, что байопик будет состоять из трех получасовых сцен из разных периодов жизни Джобса: действие каждой из них будет разворачиваться за кулисами презентаций ключевых продуктов Apple — Mac, NeXT и iPod.

«Иван Царевич и Серый Волк 3» (1 января)

Актеры (озвучка): Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский

Синопсис: По сюжету нового мультфильма Царь Тридевятого царства в канун своего 150-летия решил, что ему пора на заслуженный отдых. Оберегать государство остались Иван и Серый Волк. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у нее не было, заграницу она не видела и публиковать в Instagram ей нечего.

Иван вместе с Василисой, Котом ученым и Серым Волком сели на ковер-самолет и отправились в путь. За главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало. Пока компания путешествовала по Милану и Парижу, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве.

«Млечный путь» (1 января)

Актеры: Сергей Безруков, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Анастасия Безрукова, Валентин Гафт, Денис Мацуев

Синопсис: «Млечный путь» — история супругов Андрея и Нади. Что-то в их браке «сломалось», поэтому он отправляется жить в Москву, а она с детьми остается в Иркутске.

Комментарии
Комментарии