Самые ожидаемые фильмы 2016

«Выживший», «Люди икс», «Джой»: список самых интересных премьер нового года.
Самые ожидаемые фильмы 2016

Новый 2016 год порадует кинолюбителей долгожданными премьерами. Чтобы вы не потерялись в огромном количестве киноновинок, SPLETNIK.RU предлагает список самых интересных премьер будущего года. Отмечайте даты в календаре, чтобы не пропустить новые проекты с участием любимых актеров.

«Стив Джобс» (Steve Jobs)

Дата премьеры: 1 января.

Актеры: Майкл Фассбендер, Сет Роген, Джефф Дэниелс, Кейт Уинслет.

Синопсис: Лента рассказывает историю жизни одного из самых выдающихся умов планеты — основателя компании Apple — Стива Джобса. Стоит отметить, что фильм вышел в мировой прокат еще осенью — в ноябре этого года, ну а российским зрителям пришлось подождать. Критики высоко оценили картину, отметив профессиональную игру Майкла Фассбендера. Кино состоит из трех частей, каждая из которых длится примерно 30 минут. Действие разворачивается в реальном времени за кулисами презентаций эпохальных продуктов Apple.

«Выживший» (The Revenant)

Дата премьеры: 7 января.

Актеры: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер.

Синопсис: Главный герой — охотник Хью Гласс — серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Его товарищ Хью Джон Фицжеральд оставляет напарника умирать в одиночестве. Однако Гласс собирает силу воли в кулак, чтобы спасти свою жизнь. Герой готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев.

«Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight)

Дата премьеры: 14 января.

Актеры: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли.

Синопсис: Действие новой картины разворачивается в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Из-за снежной бури все трое ищут укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась другая веселая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой. Запертые в одном помещении герои выясняют, что между ними не так мало общего, как кажется поначалу.

Комментарии
Комментарии