7 лучших рождественских фильмов

Создать праздничное настроение, заставить поверить в любовь и чудо помогут рождественские киноистории.
7 лучших рождественских фильмов

Создать праздничное настроение, заставить поверить в любовь и чудо помогут рождественские киноистории. Allure собрал лучшие фильмы, которые нужно смотреть в преддверии главного зимнего праздника.

Реальная любовь

Это фильм о любви — долгожданной и неожиданной, всепоглощающей и необъяснимой. О любви, перед которой не в силах устоять ни премьер-министр, ни писатель, ни рок-музыкант — попросту никто.

В сюжете картины параллельно развивается десять историй, каждая из которых расскажет о любви. В конце все они чудесным образом (это же Рождество!) переплетутся, и тогды вы поймете — Любовь, она вокруг нас! А надвигающиеся праздники — приятный повод об этом вспомнить.

Ирония судьбы, или С легким паром!

Сюжет этой картины вы и без нас знаете наизусть. История Жени Лукашина и Нади Шевелевой знакома нам с детства, а с первым снегом мы дружно начинаем петь Мне нравится, что вы больны не мной и Никого не будет в доме.

Но согласитесь, что сколько бы мы ни смотрели Иронию судьбы, этот фильм давно стал символом любимого праздника. И в канун этого Нового года мы обязательно с улыбкой скажем: Какая же гадость, эта ваша заливная рыба!

Старый Новый год

Если вы давно мечтаете о новогодней ночи на Таймс-сквер, но в силу разных обстоятельств не можете себе позволить — посмотрите Старый Новый год! Герои этой картины — жители Нью-Йорка — города, где повсюду горят рождественские огни и стоит огромная ель перед Рокфеллерским центром.

Однако новогоднее настроение вам подарят не только завораживающие виды мегаполиса. Веселый и одновременно романтический сюжет и прекрасный актерский состав (Роберт Де Ниро, Эштон Катчер, Мишель Пфайффер, Холли Берри и многие другие) — прилагаются.

Четыре Рождества

Брэд (Винс Вон) и Кейт (Риз Уизерспун) — идеальная пара, которая живет вместе уже три года. Пройдя в детстве через развод родителей, они оба — ярые противники брака. В канун Рождества влюбленные, не желая встречать праздник большой семьей, собираются на солнечный остров Фиджи.

Но непогода разрушила их планы: все авиарейсы отменены на неопределенный срок. Теперь Брэду и Кейт предстоит встретить Рождество со своей семьей…четыре раза, с каждым из своих родителей.

Комментарии
Комментарии