10 загадок главных блокбастеров 2016 года

Наступивший год приготовил поклонникам кино много сюрпризов.
10 загадок главных блокбастеров 2016 года

Наступивший год приготовил поклонникам кино много сюрпризов. Мы обещаем обсудить их все в свое время с вами, но кое о чем хочется поговорить задолго до начала проката, ведь просачивающиеся слухи, кадры и фрагменты разжигают здоровый фанатский аппетит к грядущим блокбастерам. Какие новые пересечения киновселенных нас ждут? Кто из героев чью сторону займет? Какие из возможных вариантов развития сюжета выбрали сценаристы?

Давайте попробуем заглянуть в не такое далекое будущее и попытаемся предугадать, что ждет нас на больших экранах в этом году.

10. Каким образом Дэдпул будет введен во вселенную Людей Икс? (Дэдпул (2016) / Deadpool)

Создатели стартующего в прокате уже в феврале «Дэдпула» даже не пытаются скрывать связь своего главного персонажа с мутантами из серии фильмов о Людях Икс. Вполне естественно у фанатов франшизы возникает вопрос, а как же герои соединятся? Возможно ли в «Дэдпуле» камео кого-то из команды режиссера Брайана Сингера? А может быть, сам Дэдпул отправится по следам Людей Икс? Мы видели в трейлере Колосса, но им ли одним ограничится участие мутантов в кровавом шоу? Пока эти вопросы остаются без ответа, и предсказать что-то не представляется возможным, ведь Сингер с легкостью разрушает многолетние каноны путешествиями своих героев во времени и пространстве. В любом случае скучно не будет: Дэдпул – один из самых безбашенных героев комиксов.

9. Кто станет противником супергероев? (Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) / Batman v Superman: Dawn of Justice)

Набор персонажей, упакованный Заком Снайдером в грядущий кроссовер «Бэтмен против Супермена», и без всяких дополнений выглядит весьма внушительно: кроме титульных Брюса Уэйна и Кларка Кента зрителей ждут Лекс Лютор, Чудо-женщина, Лоис Лейн и Альфред. Однако перечисленные герои не дают ответа на главный вопрос, а кто же все-таки объединит против себя воюющих друг с другом Бэтмена и Супермена? Анонсированный Думсдэй вряд ли будет выведен на первый план – напоминаем, это всего лишь «заря» Лиги Справедливости. Кто же станет той разрушительной силой, что сведет вместе героев? Искусственно выведенное Лексом Лютором чудовище или присланный из космических глубин Зод? Интрига сохраняется, а значит, нет повода не пойти в кино.

Комментарии
Комментарии