Самые ожидаемые зарубежные сериалы 2016 года

25 главных премьер года и все, что мы сейчас о них знаем.
Самые ожидаемые зарубежные сериалы 2016 года

О многих пока мало что известно, но это не мешает нам их ждать. Подробности — в нашем обзоре.

«Волшебники» (The Magicians)

Премьера: 8 января 2016 года.

Канал: Syfy.

Это экранизация одноименной фантастической трилогии американского писателя, журналиста, литературного критика и ведущего автора журнала Time Льва Гроссмана. В 2011 году он был признан лучшим новым писателем-фантастом. Гроссман продал права на экранизацию своей книги The Magicians каналу Syfy, но заявил, что не верит это проект. По мнению писателя, его произведение невозможно перенести на экран. Руководство канала с этим, очевидно, не согласно. Собственно, разобраться, кто прав, можно, лишь посмотрев сериал. Он об одном весьма смышленом молодом человеке, которые посещает колледж магии в Нью-Йорке.

«Второй шанс» (Second Chance)

Премьера: 13 января 2016 года.

Канал: FOX.

Это новая драма от сценариста сериалов «Жизнь как приговор» и «Захват» Рэнда Рэвича и продюсеров «Родины» Ховарда Гордонаи Майкла Куэсты со звездой «Настоящей крови» Робертом Казински. Во «Втором шансе» главного героя, коррумпированного лос-анджелесского шерифа, убивают в первой же серии. И да, это завязка. Убивают его два эксцентричных миллиардера, чтобы воскресить более молодым и намного более сильным. Что он будет делать со вторым шансом на жизнь? Вероятно, ничего слишком интересного, поскольку канал FOX уже объявил, что проект ограничится одним сезоном из 11 серий. С другой стороны, это может значить, что нас ждет добротная законченная история, которую не стали жадно тянуть, как резину, а щедро выдали на-гора.

«Колония» (Colony)

Премьера: 14 января 2016 года.

Канал: USA.

Продюсер Карлтон Кьюз возрождает успевшую было потухнуть на голливудском небосклоне звезду Джоша Холлоуэя, с которым они вместе работали над сериальным хитом всех времен и народов — проектом «Остаться в живых» (Lost). В «Колонии» у актера главная роль. Его партнерша — звезда сериала «Ходячие мертвецы» Сара Уэйн Кэллис.

Комментарии
Комментарии