16 российских звезд, родившихся в год Обезьяны

Среди них — Валерия, Владимир Пресняков-младший, Елена Лядова и другие знаменитости.
16 российских звезд, родившихся в год Обезьяны

Согласно китайскому гороскопу, наступающий 2016-й — годом Огненной (Красной) Обезьяны. На Востоке считают, что это животное сочетает в себе множество качеств: находчивость, изобретательность, сообразительность, изменчивость, любознательность — и в тоже время хитрость и тщеславие.

По мнению астрологов, люди, рожденные под этим знаком — интеллектуалы, превосходные организаторы, они склонны к любовным интригам, хитры и очень энергичны.

Валерия

Валерия (настоящее имя — Алла Юрьевна Перфилова) родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске Саратовской области. Ее отец был директором музыкальной школы в родном городе, мама там же учила детей играть на фортепиано. Не удивительно, что музыка с самого детства окружала будущую певицу. После школы Алла поступила в класс эстрадного вокала Московского государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных. Ей преподавали народный артист СССР Иосиф Кобзон, народная артистка РФ Гелена Великанова.

После развода с джазовым саксофонистом Леонидом Ярошевским певица в 1993 году вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. У них родились дети Анна, Артемий и Арсений. В эти же годы Валерия стала звездой. Брак с Шульгиным был расторгнут в феврале 2002 года после того, как отношения супругов окончательно испортились. Настоящее счастье певица обрела в третьем браке — с продюсером Иосифом Пригожиным, за которого вышла замуж 5 июня 2004 года. Напомним, что первое время певица и продюсер работали над записью альбома и их общение не выходило за рамки делового. Однако постепенно начался роман, который перерос в один из самых крепких семейных союзов отечественного шоу-бизнеса. «Я счастлив, что мне выпала честь стать мужем и спутником жизни одной из самых красивых, талантливых, умных, сильных женщин на земле», — говорит о союзе с певицей Валерией продюсер Иосиф Пригожин.

Владимир Пресняков-младший

Владимир Пресняков-младший родился 29 марта 1968 года в городе Свердловске (ныне Екатеринбург). Его родители — Владимир Петрович Пресняков и Елена Петровна Преснякова — были солистами ВИА «Самоцветы».

Комментарии
Комментарии