Анастасия Стоцкая: бороться с вредными привычками мужчины бесполезно!

Почему считается, что работа в творческом коллективе — нервная? Об этом и многом другом — в интервью Анастасии Стоцкой.
Анастасия Стоцкая: бороться с вредными привычками мужчины бесполезно!

Почему считается, что работа в творческом коллективе — нервная? Казалось бы, люди поют, шутят. В общем, не мешки разгружают! Об этом и многом другом мы узнали у актрисы и певицы Анастасии Стоцкой.

— Утверждение вполне справедливое, — рассказала Анастасия Стоцкая. — Конечно, мы не мешки разгружаем, но всё-таки и не цветочки рассаживаем! (Смеётся.) Когда ты постоянно находишься на виду, это диктует особые правила поведения, общения с людьми, журналистами. Любое появление в прямом эфире — всегда стресс. Творческие люди все очень эмоциональные и вспыльчивые.

Сергей Грачёв, «АиФ. ПРО Здоровье»: Что лично вас может вывести из себя?

Анастасия Стоцкая: Меня очень раздражает в людях непрофессионализм, безответственное отношение к работе. Поскольку сама я перфекционистка, у меня всё должно быть идеально, того же требую от окружающих. Но стараюсь вести себя сдержаннее, относиться к некоторым ситуациям проще, мудрее.

— Вы сейчас играете в мюзикле «Поющие под дождём». Расскажите, как вам эта работа?

— Безусловно, я далеко не новичок в жанре мюзикла, моём самом любимом между прочим! Я сыграла главные роли в мюзиклах Chicago, Zorro, Notre Dame de Pari. Но впервые мне досталась драматическая роль в мюзикле! Я не пою и не танцую, за иск­лючением одного смешного номера, где моя героиня напевает мимо нот, находясь одна в гримёрке.

Моя героиня Лина Ламонт — роскошная голливудская дива, звезда эпохи немого кинематографа. Она блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: Лина обладает неприятным визг­ливым голосом и говорит с сильным акцентом.

Чтобы первый звуковой фильм киностудии «Кавалер-Дуэлянт» всё-таки вышел в прокат, создатели ленты решают пригласить для озвучивания талантливую начинающую актрису Кэти Сэлден. Естественно, Лина очень переживает, воспринимает её как соперницу, плетёт интриги, совершает не очень красивые поступки.

Комментарии
Комментарии