Новая надежда

15 актеров, которым уготовано стать звездами в 2016 году.
Новая надежда

Самое время заглянуть в наступивший 2016-й и пометить для себя пару имен, которые наверняка по итогам года получат гораздо больший вес в Голливуде. Представляем вам 15 относительно молодых и совсем юных актеров, которые в новом году могут обрести статус настоящих суперзвезд.

15. Стивен Амелл

В 35 лет уже даже несколько стыдно ходить в ряду перспективных, но мы вместе с фанатами Стивена Амелла считаем, что просто всему свое время. Еще три года назад имя Стивена никому ничего не говорило – десяток эпизодических ролей пусть и в достаточно заметных сериалах стоят на сегодняшнем рынке труда совсем немного. Звездный час Амелла пробил с приглашением на ведущую роль в сериал «Стрела», но телевизионный экран для актера давно стал тесен. Прорывом должен стать летний блокбастер «Черепашки-ниндзя 2», где актер исполнит одну из ведущих ролей. Учитывая то, какими жуткими у Джонатана Либесмана получились титульные супергерои и как блекло выглядит в роли Эйприл Меган Фокс, Амелл вполне может оказаться главным украшением сиквела.

14. Руби Барнхилл

Сочетание Стивена Спилберга, студии Disney и сказки Роальда Даля – это стопроцентная гарантия попадания на первые страницы кинообзоров, всевозможные награды и приглашения от многочисленных последователей. В наступившем году главным киноребенком назначается Руби Барнхилл, юная актриса, которой предстоит встреча с «Большим и добрым великаном» в новой детской сказке. Оценить профессиональную подготовку Руби сложно, весь ее актерский багаж – это роль в не самом заметном телесериале, однако спорить с чутьем Спилберга глупо, за свою долгую карьеру он вывел в свет не одно поколение актеров, на которых сегодня равняются новички.

13. Хейли Беннетт

Американку Хейли Беннетт дебютанткой в большом кино не назовешь, в свои 27 лет девушка уже отметилась в двух десятках фильмов и сериалов, среди которых, впрочем, трудно выделить что-то действительно значимое. Разве что поклонники мелодрам могли заметить Хейли на заднем плане в «Марли и я», а фанаты хоррора впечатлились участием в сомнительных «Вратах в 3D».

Комментарии
Комментарии