13 фильмов января

От нового фильма Квентина Тарантино до Стива Джобса и выжившего Леонардо ДиКаприо.
13 фильмов января

Как Брэд Питт и Райан Гослинг предчувствовали кризис 2008 года, а мать-одиночка Дженнифер Лоуренс прославилась самоотжимающейся шваброй, что интересного в фильме Романа Волобуева и как на экраны вернулся Рокки Бальбоа, кто пришел к американским детям вместо Санта Клауса и как Майкл Фассбендер сыграл Стива Джобса и авантюриста с Дикого Запада — «Бумага» выбрала самые интересные премьеры первого месяца нового года.

«Крампус»

С 1 января

Режиссер Майкл Догерти, написавший сценарии для фильмов «Возвращение Супермена» и «Люди Икс 2», снял фантастическую историю, которая начинается как типичная американская рождественская комедия, а оказывается фильмом о демоне из древней легенды. Крампус, злой двойник Санта Клауса, во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.

«Стив Джобс»

С 1 января

В фильме Дэнни Бойла, создателя фильмов «На игле» и «Миллионер из трущоб», об основателе компании Apple Стиве Джобсе главную роль исполняет Майкл Фассбендер. В биографической драме сыграли также Сет Роген и Кейт Уинслет, а в основу сюжета легла одноименная книга Уолтера Айзексона. Фильм рассказывает о «кухне» компании и жизни самого Джобса, опираясь на три знаковые презентации компании Apple, на последней из которых миру представили iMac.

«Мафия: Игра на выживание»

С 1 января

В российской премьере рассказывается о самом популярном реалити-шоу будущего, в котором одиннадцать человек играют в «Мафию». «Мирные жители» должны вычислить «мафию». Но в этой игре проигравшие не просто выбывают из игры, лишаясь возможности добраться до главного приза — внушительной суммы денег, они умирают на глазах у телезрителей.

«Выживший»

С 7 января

В новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо ДиКаприо в главной роли рассказывается история охотника и покорителя новых земель Хью Гласса, приключившаяся с ним на Диком Западе. Серьезно раненный, он вынужден умирать в одиночестве, преданный своими товарищами по отряду. Но благодаря силе воли герой не только выживает, но и готовится отомстить.

Комментарии
Комментарии