Самые скачиваемые фильмы ушедшего года

Данные о самых скачиваемых фильмах ушедшего года — этой статистикой занимается компания Excipio.
Самые скачиваемые фильмы ушедшего года

Борьба с пиратством все еще не по силам ни одному, даже самому продвинутому государству мира. Защита от копирования, многомиллионные иски и даже съемки, которые проводятся в глубокой тайне, не становятся помехой ребятам с камерой и сравнительно дешевым оборудованием. В условиях кризиса бизнес этих парней только процветает: люди экономят на кинотеатрах, предпочитая бесплатный сыр — тем более, что не получают в довесок никакой мышеловки. На днях стали известны данные о самых скачиваемых фильмах ушедшего года — этой печальной статистикой занимается компания Excipio.

Kingsman: Секретная служба

Количество скачиваний: 30 922 987

Прекрасный и, к сожалению, недооцененный зрителем фильм Мэтью Вона, открывает наш список самых скачиваемых картин 2015 года. Режиссер сумел прекрасно обыграть расхожие стереотипы, раз за разом всплывающие в шпионских фильмах — и не скатиться в пошлые гэги.

Терминатор: Генезис

Количество скачиваний: 31 001 480

Нового «Терминатора» не пнул только ленивый: хардкорные фанаты уже отказались признавать фильм каноничным, обычные зрители вообще не поняли общего ажиотажа перед премьерой. Не смотря на все это, уж одного просмотра «Терминатор: Генезис» заслуживает точно — это, все-таки, часть нашего общего культурного кода.

Хоббит: Битва пяти воинств

Количество скачиваний: 31 574 872

Хоббиты, дракон, Эсгарот, Дейл! И тень Саурона, маячащая на заднем плане! У Питера Джексона в очередной раз получилось растянуть небольшую повесть на несколько часов — и ничего не испортить.

Пятьдесят оттенков серого

Количество скачиваний: 32 126 827

Историю встречи милой скромницы Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея пересказывать не имеет смысла — если вы не видели фильм сами, то наверняка слышали все детали «шедевра» от подруги. Ажиотаж зрителей совершенно понятен: еще бы, запретный плод на большом экране!

Комментарии
Комментарии