Превью 2016. Самые ожидаемые зарубежные фильмы года

Анджелина Джоли и Брэд Питт на грани развода, Райан Гослинг предсказывает финансовый кризис США, а Джонни Депп и Энн Хаттауэй попадают в Зазеркалье.
Превью 2016. Самые ожидаемые зарубежные фильмы года

«5-я волна»

Постапокалиптический фильм по трилогии Рика Янси. Бесконечно злобная раса инопланетных захватчиков последовательными «волнами» опрокинула человечество практически в каменный век. 16-летняя героиня (главная суперзвезда среди тинейджеров Хлоя Грейс Морец) пытается выжить в жутком новом мире и в итоге возглавляет повстанцев.

С 21 января

«Джой»

Снова в едкой комедии Дэвида О. Расселла («Взломщики сердец», «Боец») встречаются Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс. Три года назад это был «Мой парень — псих», а в новом фильме Лоуренс, уже получившая за эту роль премию «Золотой глобус», играет мать-одиночку, которая изобрела чудо-швабру, отжимающую саму себя, и быстро соорудила бизнес-империю.

С 21 января

«Игра на понижение»

Довольно головоломный финансовый триллер с кучей звезд первой величины, на примере управляющего одним из хедж-фондов повествувет о причинах ипотечного кризиса в США в середине 2000-х. Фильм Адама Маккея неизбежно напоминает весь положенный яппи-набор начиная с «Уолл-стрит», а заняты тут Брэд Питт, Кристиан Бейл, Райан Гослинг, Стив Кэрелл, Мариса Томей, Мелисса Лео и прочие и прочие.

С 21 января

«Кровь моей крови» Показанный на Венецианском фестивале новый фильм 76-летнего Марко Беллоккьо — патриарха итальянского кино, чья карьера длится с героических 1960-х, автора шедевров левацкого кинематографа «Кулаки в карманах» и «Здравствуй, ночь!». В барочной «Крови» все весьма запутанно: действие мечется между XVII веком и сегодняшним днем, фигурируют католические вампиры, монастыры с пыточными камерами, русские олигархи и так далее.

С 21 января

«Девушка из Дании»

Драма британца Тома Хупера («Король говорит») о первом человеке, перенсшем операцию по коррекции пола. Актер с потрясающей пластикой и мимикой Эдди Редмейн (обладатель прошлогоднего «Оскара» за роль физика Стивена Хокинга в «Теории всего») играет трансгендерную женщину, живущую в теле мужчины и в законном браке с художницей в Копенгагене 1920-х.

С 28 января

Комментарии
Комментарии