Что мы будем смотреть по телевизору в 2016-м

15 самых интересных будущих сериалов года.
Что мы будем смотреть по телевизору в 2016-м

Телевизионный сезон 2016 года начался, и уже можно делать первые выводы о новых голливудских сериалах. Но предстоящих премьер пока что гораздо больше, чем премьер состоявшихся, и потому мы продолжаем рассказывать о шоу, которым еще только предстоит добраться до телеэкранов. На сей раз мы отобрали самые интересные из уже объявленных сериалов 2016 года – как тех, которые начнут выходить в ближайшее время, так и тех, которых придется ждать до лета или до осени.

1. Секретные материалы (2016) / The X-Files

24 января, Fox

Культовый телесериал «Секретные материалы» завершился в 2002 году, но поклонники шоу его не забыли, и канал Fox решил их порадовать. В этом году на экраны выйдет шестисерийный мини-сериал, где мы вновь увидим агентов ФБР Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Дану Скалли (Джиллиан Андерсон), а также многих связанных с ними персонажей, начиная с Уолтера Скиннера и Курильщика. Как и прежде, герои шоу будут расследовать паранормальные происшествия и раскрывать заговоры против человечества. У руля сериала – бессменный автор цикла Крис Картер. Если возрождение «Материалов» окажется успешным, его создатели могут снять еще один мини-сериал. По их словам, у них нет сил и времени на съемки шоу в его прежнем, многосерийном формате.

2. Винил (2016) / Vinyl

12 февраля, HBO

Пять лет назад знаменитый режиссер Мартин Скорсезе, сценарист «Клана Сопрано» Теренс Уинтер и кабельный канал HBO подарили нам криминальную сагу об эпохе «сухого закона» «Подпольная империя». В этом году они вновь углубятся в историю – на сей раз в историю рок-н-ролла. «Винил» расскажет о главе звукозаписывающей компании, который в Америке 1970-х пытается спасти свой бизнес от банкротства и найти новое, свежее звучание. Секс, наркотики, рок и криминал прилагаются! Главного героя шоу сыграл харизматический актер Бобби Каннавале («Третья смена», «Человек-муравей»), а его жену – Оливия Уайлд («Доктор Хаус»). Вместе со Скорсезе и Уинтером сериал спродюсировал Мик Джаггер из The Rolling Stones, так что подноготную шоу-бизнеса 1970-х «Винил» должен раскрыть на «пять»! Сын Мика Джеймс Джаггер сыграл в сериале вокалиста панк-группы.

Комментарии
Комментарии