Международные звездные пары

Чем заманил Анастасию Заворотнюк гражданин Германии, и почему Наталья Водянова развелась с английским лордом.
Международные звездные пары

Чем заманил Анастасию Заворотнюк гражданин Германии? И почему Наталья Водянова развелась с английским лордом? Представляем брачный рейтинг звёзд, вышедших замуж за иностранцев.

На пятом месте Анастасия Заворотнюк. В 21 год девушка прельстилась заграничным женихом — немцем Олафом Шварцкопфом. После подаренного мерседеса актриса сразу же вышла замуж и уехала в Германию. Семейного счастья хватило всего на год. И этот год актриса называет худшим в своей жизни.

Чуть больше продержалась русская красавица Оксана Фёдорова. Два года она мучилась браком на расстоянии с немцем Филиппом Тофтом. Супруг, будучи студентом, собственного жилья не имел, и Фёдорова страдала в Москве, заполняя пустоту в душе общением с Николаем Басковым. Развод состоялся, но до свадьбы со «стопроцентным россиянином» дело не дошло.

Третью строчку рейтинга занимает Наталья Водянова. Её брак с английским лордом Джастином Портманом продлился восемь лет и принёс модели троих детей.

Развод Водянова прокомментировала коротко: мужа разлюбила. После разрыва отечественных ухажеров Наталья во внимание принимать не стала, а сердце своё подарила французскому миллиардеру Антуану Арно.

Серебро — у Ангелины Вовк. Знаменитая телеведущая была женой чешского художника Индржиха Геца 13 лет. Но вместе пара толком и не пожила. Вовк не хотела бросать работу на телевидении, а Гец и слышать не хотел о переезде в СССР.

Комментарии
Комментарии