Искусство перевоплощений Грейс Келли

Ее образцовая манера поведения и ангельская внешность очаровывали всех. Но детстве она считалась неуклюжей дурнушкой.
Искусство перевоплощений Грейс Келли

Грейс Келли по-настоящему является эталоном женственности. Ее современники не уставали говорить, что она была не такой, как все, с ней было сказочно интересно. Ее образцовая манера поведения и ангельская внешность очаровывали практически всех. У нее было идеальное чувство прекрасного, и она во всем стремилась к совершенству. Но как ни странно, в семье, Грейс была единственным ребенком на которого меньше всего возлагали какие-либо надежды. Более того, в детстве она считалась неуклюжей дурнушкой, которой всегда приводили в пример сестру. Анна Баклага о жизни американской актрисы

Отец Грейс Келли был неудержимо увлечен греблей. И своих четверых детей, всеми силами, тоже пытался приобщить к спорту, впоследствии став для них тренером. Застенчивая же Грейс больше предпочитала играть со своими куклами и придумывать для них разные пьесы и истории. К науке у нее тоже не было особого интереса. По причине проблем с математикой, после окончания школы, она не поступила в Беннингтонский колледж, как того хотели родили. Грейс Келли вообще не особо понимала, чем будет заниматься дальше.

Единственное, она чувствовала, что ее безмерно влечет драматическое искусство. Мысли о том, что на сцене она может перевоплощаться в кого угодно и делать то, что недоступно в реальной жизни, завораживали ее. Так она приняла решение и поступила в Американскую академию искусств.

Это означало переезд из родительского гнезда и начало самостоятельной жизни. Родители актрисы были настроены скептически. Они не сомневались, что их дочь даже месяца не продержится в Нью-Йорке. Но Грейс проявила деловую хватку, она успешно училась, и более того, с необычайной легкостью располагала к себе окружающих. К тому времени ее внешность уже заметно изменилась. Из неприглядной девочки она стала превращаться в утонченную красавицу, которую мы все привыкли видеть на экранах.

Комментарии
Комментарии