Чем заняты актеры «Беверли-Хиллз 90210» сегодня

Более 25 лет назад вышла на экраны первая серия «Беверли-Хиллз 90210» и вскоре шоу стало пользоваться бешеной популярностью.
Чем заняты актеры «Беверли-Хиллз 90210» сегодня

Более 25 лет назад вышла на экраны первая серия «Беверли-Хиллз 90210». Очень было интересно наблюдать за жизнью калифорнийских школьников, у которых была масса любопытных забот. Вот, например, когда родители не покупали машину на 16-летие — это было высшей формой несправедливости. Зато солнце круглый год позволяло девушкам расхаживать в минималистичных купальниках.

Мы чуть-чуть поностальгировали и решили узнать, чем же сейчас заняты наши любимые герои 90-х.

Брендон Уолш

Джейсон Пристли, 46 лет

В сериале Джейсон отработал восемь с хвостиком лет. Роль Брендона Уолша была самой известной его актерской работой. Потом он кое-где снимался, был продюсером и режиссером в нескольких сериалах. Последняя его главная роль — в сериале «Зовите меня Фитц», который выходил четыре сезона и был закрыт в 2013 году. У Джейсона есть жена и двое детишек.

Бренда Уолш

Шеннен Доэрти, 44 года

В сериале Шеннен продержалась всего четыре сезона. Из-за постоянных ссор с коллегами и опозданий на съемочную площадку ее попросили оставить проект.

Вскоре ее позвали в сериал «Зачарованные», откуда она также скоро вылетела — из-за скандала с Алиссой Милано. Сейчас она снимается в основном в телефильмах. Одна из последних ее главных ролей — в фильме «Кровавое озеро: Атака миног-убийц».

Дилан Маккей

Люк Перри, 49 лет

Люк ушел из сериала после шестого сезона. Роль богатого бунтаря Дилана сделала его знаменитым, подарила ему толпу поклонниц, и актер надеялся на резвое продолжение актерской карьеры в большом кино. Однако там его услуги не пригодились. Поэтому скоро он вернулся в «Беверли-Хиллз 90210». Сейчас он продолжает сниматься в кино и на телевидении, однако проекты, в которых он участвует, успешными не назовешь.

Келли Тейлор

Дженни Гарт, 43 года

Дженни начинала как второстепенный персонаж, но постепенно ее героиня становилась все заметнее и заметнее. Актриса снималась во всех десяти сезонах шоу. Ее позвали и в продолжение «90210: Новое поколение» и в «Мелроуз Плейс».

Комментарии
Комментарии