Сериал «Друзья» вернется на экраны

Пожалуй, самые известные друзья всех времен вновь соберутся вместе уже в этом феврале.
Сериал «Друзья» вернется на экраны

Эту счастливую новость для поклонникам сообщил представитель телеканала NBC Роберт Гринблат. В преддверии этого события предлагаем тебе вспомнить, чем занимались актеры, сыгравшие главные роли в сериале, с тех пор как на экраны вышел последний эпизод «Друзей».

Дженнифер Энистон

(46 лет)

До того, как сыграть Рэйчел Грин, актриса снялась в нескольких не слишком успешных сериалах и приняла участие в съемках фильма «Лепрекон», который был подвергнут жесткой кинокритике. Дженнифер уже начала задумываться о прекращении карьеры в кино, когда ее пригласили на кастинг нового сериала «Друзья». Именно в этот день актриса вытянула счастливый билет и началось ее успешное восхождение по Теле-Олимпу.

На момент съемок первого эпизода сериала Дженнифер была самой молодой актрисой в актерском составе. Ей было 25 лет, Кортни Кокс – 30, а Лизе Кудроу – 31.

Еще во время съемок «Друзей», актриса активно принимала участие в других проектах. Самые известные из них: «Только она единственная», «Ускользающий идеал», «Объект моего восхищения», «Офисное пространство», «Хорошая девочка», и, конечно, ее знаменитая роль подружки главного героя в кино-хите «Брюс Всемогущий».

После завершения съемок «Друзей» Дженнифер доказала, что ей под силу и драматические роли. Она сыграла в нескольких серьезных картинах, наиболее известные из них: «Цена измены» и «Торт». Кстати, за роль в последнем актриса даже номинировалась на Золотой глобус и премию Гильдии актеров, но награды так и не получила. Несмотря на то, что драматических ролей в карьере Джен довольно мало, ее по праву можно назвать королевой романтических комедий. Такие фильмы, как «А вот и Полли», «Марли и я», «Притворись моей женой», «Развод по-американски» и многие другие, доказывают нам, что как комедийная актриса Дженнифер Энистон состоялась! Кстати, за роль в сериале «Друзья», актриса, единственная из всех участников, была удостоенная премии Золотой Глобус.

Комментарии
Комментарии