10 актрис, «блистающих» своими прическами

Голливудские актрисы так преданы своей работе, что совершенно не боятся изменять свою внешность, в том числе даже состричь свои прекрасные локоны.
10 актрис, «блистающих» своими прическами

С давних времен роскошные волосы было принято считать одним из главных атрибутов женской красоты. Но в наше время этот стереотип несколько пошатнулся.

Дело в том, что нынешние голливудские красотки так преданы своей работе, что совершенно не боятся изменять свою внешность. Ради роли они готовы потолстеть, похудеть, предстать перед зрителем в ужасающем гриме, а то и вовсе без косметики, и даже состричь свои прекрасные локоны. Причем состричь под ноль. Ну а мы, глядя на их преображения, только завистливо качаем головой. Настоящая красота заключена, оказывается, совсем не в волосах.

Натали Портман потеряла свои волосы в ходе съемок фильма ««V» значит Вендетта». По словам продюсеров, актриса с готовностью согласилась обрить для съемок голову, так как она и сама уже давно планировала попробовать новую прическу.

Кейт Бланшетт остригла свои золотые локоны для того, чтобы сняться в фильме «Небеса (Рай)», где ее героиню заключают в тюрьму. А кроме того, она призналась, что однажды в молодости ей уже удавалось шокировать свою маму такой прической. Хотелось бы повторить забавный опыт.

Сигурни Уивер стала первой смелой женщиной, которая состригла свои буйные кудри ради роли сурового лейтенанта Рипли в серии фильмов «Чужой».

Надо признать, что с такой прической ее героиня отнюдь не стала казаться мужиковатой. Напротив, Сигурни без гривы казалась такой беззащитной, что невозможно было ей не сопереживать.

Деми Мур тоже стремилась стать настоящим солдатом, возможно, даже таким крутым, как лейтенант Рипли, поэтому в фильме «Солдат Джейн» сбрила волосы без колебаний. Оно и к лучшему. Ей волосы перестали мешать тренировкам, а мы увидели совершенно новую Деми.

Кэмерон Диаз сбривает свои волосы в фильме «Мой ангел-хранитель». Она играет убитую горем мать, которая пытается таким образом поддержать свою больную раком дочку, потерявшую волосы из-за химиотерапии. К счастью, на самом деле Кэмерон не пришлось жертвовать волосами. Ее блестящая лысина — дело рук гримеров.

Комментарии
Комментарии