Как сложилась судьба актеров сериала «Друзья»

Выход специального выпуска сериала «Друзья» воспламенил надежду поклонников на воссоединение любимых персонажей.
 Как сложилась судьба актеров сериала «Друзья»

Слухи о воссоединении шестерки для продолжения съемок ситкома так и остались слухами, но заставили «Йод» вспомнить, чем теперь занимаются Дженнифер Энистон, Метью Перри и другие актеры из любимого ТВ-шоу.

Новость о выходе специального выпуска сериала «Друзья» воспламенила надежду поклонников на воссоединение любимых персонажей. Что было бы не так уж невероятно, если вспомнить о грядущем мини-сезоне «Секретных материалов». Однако актер Дэвид Швиммер поспешил развенчать слух о реюнионе. Двухчасовой эпизод, трансляция которого намечена на 21 февраля 2016 года, представляет собой трибьют-капустник, приуроченный к юбилею ветерана ситкомов Джеймса Барроуза. И соберет вместе актеров вышедших из употребления сериалов «Друзья», «Фрейзер», «Уилл и Грейс» и «Чирз». А также, по слухам, некоторых актеров из ныне здравствующих «Теории большого взрыва» и «Майк и Молли». Над всеми этими сериалами (и над многими-многими другими) Барроуз работал как режиссер, намедни достигнув отметки в 1000 отснятых эпизодов. Как только фанатам было отказано в полноценном постскриптуме, выяснилось, что Меттью Перри не сможет присутствовать на съемках по причине занятости в театральной постановке. А мы пока вспомним, как сложилась судьба актеров из любимого сериала 90-х.

Дженнифер Энистон

До того, как превратиться в Рейчел Грин — избалованную официантку с великолепной шевелюрой, Энистон получила предложение стать членом команды комедийного шоу Saturday Night Live, среди «выпускников» которого числятся такие звезды как Билл Мюррей, Бен Стиллер, Адам Сендлер и...в общем, этот список слишком внушителен. Перспективной платформе для комедийных артистов Энистон предпочла сериал-долгожитель «Друзья», заразив полмира своей прической, получившей в 90-е официальное название «Рейчел». Пятилетний брак с Бредом Питтом, которого удалось затащить в пару эпизодов сериала, сделал Энистон объектом пристального внимания таблоидов, выделив ее среди остальных членов актерского состава.

Пережив разрыв с Питтом, Энистон вынуждена была объясняться перед прессой, развеивая, например, спекулятивные слухи о том, что причиной развода послужило нежелание актрисы иметь детей.

Комментарии
Комментарии