9 молодых актрис, которые однажды получат «Оскар»

Каждую из этих красавиц номинируют на «Оскар» и выдадут им по статуэтке. Каждой в свое время, конечно.
9 молодых актрис, которые однажды получат «Оскар»

Не то чтобы мы записались в провидцы, но есть очевидные вещи. Готовы поспорить, что каждую из этих красавиц номинируют на «Оскар» и выдадут им по статуэтке. Каждой в свое время, конечно.

Майка Монро

Имя, как известно, дает судьбу. И нет, мы сейчас не про то, что она Майка, а про то, что она Монро. 22-летняя красавица просто обязана повторить успех своей знаменитой однофамилицы. В 2014 году она исполнила главную роль в фильме ужасов «Оно» и получила восторженные отзывы критиков на Каннском кинофестивале. Так что у юной звезды точно большое будущее. Главное, чтобы скандалов и наркотиков в ее жизни было поменьше, чем у Мэрилин.

Кувенжаней Уоллис

Мы однозначно лучше, чем эти снобские академики: в списке наших претенденток на «Оскар» есть темнокожая актриса. Кувенжаней здесь совершенно заслуженно: ей всего 12, а номинация на самую престижную кинонаграду в ее копилке уже есть. В 2013 году ее номинировали за роль в фильме «Звери дикого Юга», которая была для девушки дебютной. Да и в оскароносном фильме юная звезда уже отметилась: она сыграла Маргарет Нортап в картине «12 лет рабства». Так что победа явно не заставит ждать себя долго. Хотя, конечно, про Лео тоже все так думали.

Эль Фаннинг

Этой очаровательной блондинке есть у кого поучиться: сестра Дакота наверняка может поделиться с Эль секретами популярности. Несмотря на то что девушке всего 17, за плечами у нее обширная фильмография. Среди ее проектов – фантастический фильм «Супер» и сказочная «Малефисента», где Эль сыграла вместе с Анджелиной Джоли.

Оливия Кук

Оливию зрители полюбили после сериала «Мотель Бейтса», но критики заметили ее раньше. Она исполнила очень сильную роль в фильме «Я, Эрл и умирающая девушка». Если Оливия может так играть в 22, то у нее определенно большое будущее и много интересных ролей впереди.

Мэйси Уильмс

Мэйси – настоящая звезда и кумир фанатов сериала «Игра престолов». Да и поклонникам «Доктора Кто» 18-летняя актриса полюбилась. У нее уже есть две престижных награды: премия Берлинского кинофестиваля и «Сатурн», но мы верим, что «Оскар» тоже не за горами: у девушки определенно талант! Кстати, Мэйси – милашка: она не устает общаться со своими фанами и всегда отвечает на их комментарии в соцсетях, за что они любят ее еще больше.

Комментарии
Комментарии