Что было между Малдером и Скалли?

Когда случился первый воображаемый поцелуй агентов ФБР, когда первый настоящий и, вообще, откуда у них сын: объяснение в 30 эпизодах.
Что было между Малдером и Скалли?

Первый сезон, первая серия
«Я думаю, вас послали за мной шпионить», — сообщает Малдер своей новой напарнице при первой встрече. Формальное рукопожатие, оценивающие взгляды. Затем Малдер видит Скалли в бюстгальтере, изучая странные отметины на ее теле. Обнимаются.

Первый сезон, вторая серия
Скалли первый раз спасает Малдера.

Первый сезон, двенадцатая серия
Скалли видит, как Малдер целуется с другой.

Первый сезон, тринадцатая серия
Скалли угрожает осужденному на смертную казнь ясновидящему Боггзу, который, по ее мнению, направил Малдера по ложному следу: «Если он умрет из-за тебя, то через четыре дня ничто не помешает мне самой включить газ в твоей газовой камере, сукин сын!»

Первый сезон, двадцать первая серия
Малдер — Скалли во время слежки за мутантом Тумсом: «Если у тебя в сумочке еще остался холодный чай, то это любовь». Скалли: «Судьба, Малдер. Это пиво».

Второй сезон, восьмая серия
Скалли в коме. Малдер навещает Скалли в госпитале, потом возвращается домой и плачет, оседая по стене.

Второй сезон, тринадцатая серия
Малдер освобождает Скалли от похитившего ее сумасшедшего маньяка-фетишиста. Обнимаются, она плачет.

Третий сезон, тринадцатая серия
Скалли ревнует Малдера к местному детективу. Пока Малдер нервно пьет водку в номере отеля, Скалли в своем номере так же нервно курит. Детектив, расстроенная сатанинским убийством своей кошки, приходит к Малдеру и заваливает его на кровать.

Комментарии
Комментарии