Cамые ожидаемые зарубежные сериалы

Телешоу Соррентино с Джудом Лоу в роли Папы Римского, сай-фаи Абрамса, ретро-драма Скорсезе, комедии Апатоу и Рогена.
Cамые ожидаемые зарубежные сериалы

«Винил» / Vinyl

Ради премьеры этого телешоу выпускающая его студия HBO даже перенесла выход своих же «Игр престолов», и понятно, почему. Во-первых, над ним работают Мартин Скорсезе, Мик Джаггер и сценарист «Клана Сопрано» и «Волка с Уолл-стрит» Теренс Уинтер. Во-вторых, в главной роли директора звукозаписывающего лейбла, проигрывающего напору панка и диско, Бобби Карнавале — после того, как он сотрясал экран в эпизодической роли в «Подпольной империи», сольное выступление для него было вопросом времени. В третьих, там 1970-е, перманент, острые воротнички, секс, наркотики, рок-н-ролл и много, много блесток.

С 14 февраля 2016

«11.22.63»

Книги и фильмы об альтернативной истории обычно заставляют авторов остановится на одном варианте «другого прошлого», но Стивен Кинг ни в чем себе не отказывает: в его научно-фантастическом романе «11.22.63» сложные правила портала для перемещения во времени таковы, что при каждом его использовании меняется все — как былое, так и будущее. В центре экранизации этого пространственно-временного аттракциона в формате телешоу — учитель английского в исполнении Джеймса Франко, который пытается, вернувшись в 22 ноября 1983 года, предотвратить убийство Джона Кеннеди. Спродюсировали сериал, на секундочку, сам Кинг и режиссер новых «Звездных войн» Дж. Дж. Абрамс. _С 15 февраля 2016_

«Миллиарды» / Billions

Студия Showtime не захотела надолго расставаться с сержантом Николосом Броуди из своей «Родины» и сделала с ним новый проект. В этот раз Дэмиану Льюису не нужно скрывать свою темную сторону, так как он — король хедж-фондов Бобби «Акс» Аксельрод, гений оферты и провидец фьючерсов, не чуждый сделок, не одобряемых антимонопольной и другими службами. Антогонистом финанстита выступает Пол Джиаматти — федеральный прокурор Чак Родс. За саспенс отвечает режиссер пилотного эпизода Нил Бергер, у которого на счету фильмы «Иллюзионист», «Дивергент» и «Интервью с убийцей», за фактическую достоверность — финансовый журналист из The New York Times Эндрю Росс Соркин.

С 17 января 2016

Комментарии
Комментарии