Все, что вы хотели знать о новых «Секретных материалах»

6 фактов о новой премьере и краткое содержание предыдущих сезонов.
Все, что вы хотели знать о новых «Секретных материалах»

Сегодня, 26 января, на канале ТВ-3 состоится премьера десятого сезона «Секретных материалов». Спустя 14 лет (последняя серия вышла в мае 2002-го) агенты Фокс Малдер и Дана Скалли, которых играют все те же Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, снова в строю. В честь этого важного события производитель сериала, канал Fox, недавно выпустил видео о том, что осталось за кадром нового сезона, состоящего всего из шести серий, — а заодно и довольно подробно дал понять, чего ожидать от продолжения шоу.

Внимание, статья содержит спойлеры!

МАЛДЕР И СКАЛЛИ НЕ ВМЕСТЕ

Создатель сериала Крис Картер говорит, что в первой серии мы узнаем, почему, и добавляет: «На протяжении девяти лет у Малдера и Скалли были платонические отношения. Мы даже хотели, чтобы у них появился ребенок. Но, подумав, решили, что пусть все будет, как было раньше. Вас ждет увлекательная история того, что же между ними происходило эти годы».

«МОЯ БИТВА»

В первом и шестом эпизодах повествование будет вестись от имени одного из агентов. Обе серии называются «Моя битва», и каждая будет фокусироваться на взгляде одного из героев дуэта на происходящее.

НОВЫЕ ГЕРОИ

В сериале появятся новые герои. Во-первых, Джоэль Макхейл (снимавшийся в сериале «Однокурсники») исполнит роль Тэда О’Мэлли — консервативного радиоведущего, сторонника теорий заговора, как и Малдер. Актриса Аннет Махендру (игравшая агента КГБ Нину Крылова в сериале «Американцы») на этот раз сыграет некую Свету, многократно подвергавшуюся похищениям инопланетян.

СКИННЕР ВЕРНЕТСЯ

Непосредственный начальник Малдера и Скалли, замдиректора ФБР Скиннер, возвращается! Как сообщил актер Митч Пиледжи, его герой будет помогать двум агентам искать истину, которая, как мы помним, где-то рядом.

КУРИЛЬЩИК ТОЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Персонаж, включенный TV Guide в список 60 самых противных злодеев всех времен, являлся главным антагонистом героев, незримо присутствуя в их жизни, как напоминание о Консорциуме — теневом правительстве, занимающимся контактами с инопланетянами и устраняющим всех, кто угрожал секретности.

Комментарии
Комментарии