7 самых ожидаемых кинопремьер начала 2016 года

Среди них — «Люди Икс: Апокалипсис», «Дэдпул», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и другие.
7 самых ожидаемых кинопремьер начала 2016 года

Портал 7days.ru знакомит читателей с семью самыми интересными и ожидаемыми кинопремьерами зимы-весны 2016 года.

«Люди Икс: Апокалипсис»

Премьера в России — 19 мая 2016 года

Одна из самых ожидаемых премьер 2016 года. Фантастический боевик «Люди Икс: Апокалипсис» — восьмая по счету серия о супергероях из комиксов компании «Marvel». Работал над ней режиссер Брайан Сингер — тот самый, который снял, по общему мнению, три лучшие истории: «Люди Икс» (2000), «Люди Икс 2» (2003) и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014).

Так что выхода нынешней серии фанаты ждут давно. С тех самых пор, когда в самом конце боевика «Люди Икс: Дни минувшего будущего» увидели короткий, но очень многообещающий ролик «Апокалипсиса».

Одним из сценаристов нового части выступил Саймон Кинберг, который занимался разработкой сюжетов к третьему и седьмому сюжетам киноэпопеи. В мае прошлого года он пообещал в интервью: «Если это вообще возможно, наш новый фильм будет еще масштабнее и грандиознее, чем «Дни минувшего будущего». В конце концов, это же кино про апокалипсис, где планета оказывается на грани вымирания».

Снимались в новом фильме, по большей части, те же актеры, хотя были и новые. Кроме уже полюбившихся Джеймса Макэвоя (профессор Чарльз Ксавьер), Майкла Фассбендера (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Николаса Холта (Зверь), появились Оливия Манн (Псайлок), Софи Тернер (Джин Грей) и Тай Шеридан (Циклоп). Главного злодея — пробудившегося от тысячелетнего сна мутанта Апокалипсиса — сыграл Оскар Айзек, известный по фильму «Звездные войны: Пробуждение силы».

Главная интрига грядущего блокбастера — появится ли в картине Росомаха Хью Джекман. Да и есть ли вообще в «Апокалипсисе» этот один из ключевых персонажей всей серии? Поклонников не на шутку обеспокоил тот факт, что Хью не значится в списке актеров и что Росомахи не было в первом трейлере, выпущенном в декабре 2015 года. Однако в июле 2015 года на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, где прошла официальная презентация фильма «Люди Икс. Апокалипсис» Джекман присутствовал. Правда, затем в одном из интервью заявил, что прощается с ролью Росомахи — и не уточнил, когда именно.

Комментарии
Комментарии