15 главных фильмов февраля 2016 года

Пятнадцать самых громких февральских премьер, которые могут заинтересовать многих зрителей.
15 главных фильмов февраля 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень пятнадцати самых громких февральских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

1. Дедпул (2016) / Deadpool

Очередной комиксный блокбастер? Ничего подобного! Потому что Дедпул — это не просто супергерой из комиксов Marvel, а самый безумный и смешной супергерой в истории западных комиксов. С тех пор как зловещая тайная организация превратила наемника Уэйда Уилсона в уродливое, но зато почти бессмертное существо (его тело быстро залечивает любые раны), природное чувство юмора Уэйда и его пристрастие к «троллингу» достигли гомерических высот. И он не только шутит напропалую даже во время кровавых схваток. Дедпул знает, что живет в мире комиксов (или на большом экране), и он не устает разрушать «четвертую стену» и язвить по поводу жанровых условностей и закулисных интриг. Уже сейчас ясно, что фильм дебютанта Тима Миллера — одна из лучших экшен-комедий года. «Дедпул» расскажет, как заглавный персонаж обрел любовь, бессмертие, уродство и коллекционную фигурку Вольтрона. Вместе с Дедпулом в фильме появятся два супергероя из мира «Людей Икс». Заглавную роль сыграл Райан Рейнольдс.

Также в картине снялись Морена Баккарин, Эд Скрейн, Джина Карано и Ти Джей Миллер.

2. Боги Египта (2016) / Gods of Egypt

Герой «Игр престолов» Николай Костер-Вальдау против героя «300 спартанцев» Джерарда Батлера — «Боги Египта» обещают нам поистине эпическое противостояние. И не только потому, что в блокбастере Алекса Пройаса снялись яркие экшен-звезды. «Боги Египта» — это доверху заполненный спецэффектами фэнтези-боевик о войне бога неба Гора (Костер-Вальдау) и бога тьмы Сета (Батлер). По стечению обстоятельств в центре этого грандиозного конфликта также оказывается простой смертный герой Бек в исполнении Брентона Туэйтса из «Посвященного». В Америке фильм заранее был подвергнут критике за то, что египтян и их божеств изображают белые актеры, но где бы Пройас взял природных египтян — таких, какими они были, пока Египет не превратился в проходной двор для завоевателей с трех континентов?

Комментарии
Комментарии