Киногид февраля: 10 лучших фильмов

Самые ожидаемые кинопремьеры месяца, которые стоит посмотреть в феврале.
Киногид февраля: 10 лучших фильмов

В феврале в российский прокат выходят несколько фильмов, номинированных на премию «Оскар» в 2016 году, а также долгожданное продолжение «Дня выборов» от «Квартета И», мелодрама с участием Анжелины Джоли Брэда Питта и другие киноновинки. Обозреватель РИАМО выбрала самые ожидаемые кинопремьеры месяца, которые стоит посмотреть в феврале.

«И грянул шторм»

Когда: 4 февраля

Жанр: триллер, драма

В начале февраля на экраны выходит фильм-катастрофа «И грянул шторм», который основан на реальных событиях, которые разворачивались на побережье Новой Англии в 1952 году. Это история о том, как сотрудники береговой охраны США пытаются спасти моряков с тонущего судна. В главной роли — Крис Пайн, известный многим по фильму «Значит, война» с Риз Уизерспун и Томом Харди. Поклонникам 3D фильм должен понравиться.

«Бруклин»

Когда: 4 февраля

Жанр: мелодрама

Историческая мелодрама «Бруклин», претендующая на «Оскар» - 2016 в трех номинациях, в том числе «Лучший фильм», в российский прокат выйдет также 4 февраля. История разворачивается между Америкой и Ирландией в 50-х годах 20 века. Главная героиня переезжает из ирландской деревушки в Бруклин, где встречает любовь, но однажды ей приходится вернуться и сделать выбор между новой жизнью и старой. Исполнительница главной роли Сирша Ронан также номинирована на «Оскар».

«Римские свидания»

Когда: 4 февраля

Жанр: комедия, мелодрама

Комедия «Римские свидания» с Сарой Джессикой Паркер в главной роли в прокате с 4 февраля. Это история об отпуске мамы с 16-летней дочерью, который они проводят в Риме и Тоскане. По сюжету бунтарка-дочь сбежит к бойфренду, и мама со своим бывшим возлюбленным отправится на ее поиски по Италии.

Глубокого смысла от фильма ждать не стоит, зато в нем много красивых видов и вечно молодая Сара Джессика Паркер.

Комментарии
Комментарии