Майкл Фассбендер и еще 12 актеров, которые не побоялись раздеться в кадре

Мужчине раздеться перед камерой не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Майкл Фассбендер и еще 12 актеров, которые не побоялись раздеться в кадре

Таких смельчаков, как, например, номинант на «Оскар 2016» Майкл Фассбендер, найдется не так уж и много. Мы поворошили прошлое любимых актеров-мужчин и выяснили, где и при каких обстоятельств каждый из них хотябы раз разделся перед камерой. Разумеется, мы специально не станем публиковать здесь эти пикантные кадры (большую часть из них все равно пришлось бы цензурировать). Но готовы рассказать, какие фильмы нужно посмотреть, чтобы удовлетворить свое любопытство.

Майкл Фассбендер

Где: «Стыд» (2011)

В фильме Стива Маккуина наш герой исполняет роль 30-летнего нью-йоркца, эротомана и сексоголика, неспособного контролировать свое желание. Неудивительно, что в одной из первых сцен, Фассбендер предстает перед зрителями абсолютно голым. Ничто не прикрывает его тело, а камера придирчиво показывает каждый кусочек тела, не оставляя ни малейшей надежды для фантазии. После этой роли у рыжебородого ирландца значительно прибавилось в полку поклонниц. Даже те, кто предпочитают легкие ненавязчивые фильмы про любовь, с горем пополам осилили психологическую драму Маккуина. Все ради Фассбендера!

Марлон Брандо

Где: «Последнее танго в Париже» (1972)

Знаменитый фильм Бернардо Бертолуччи считается классикой эротического жанра. Марлон Брандо, который в фильме не раз появляется без одежды, за свою роль даже был номинирован на премию «Оскар». Действие фильма происходит в Париже конца шестидесятых и рассказывает историю двух людей, связанных всепоглощающей страстью. Говорят, что сюжет во многом основан на сексуальных фантазиях самого режиссера. В целом же, фильм понравится как любителям эротики, так и тем, кто предпочитает фильмы, затрагивающие тему отношений, которые оказываются вне рамок, приятных обществом.

Жерар Депардье

Где: «Последняя женщина» (1976)

Скандально известный фильм Марко Феррери рассказывает непростую историю переживания героя его собственных представлений о мужественности. В главных ролях Жерар Депардье и Орнелла Мути, которые большую часть времени в кадре либо занимаются сексом, либо обнаженными рассуждают о семье, правах женщины и собственном будущем. Вообще, голым Депардье мы видели уже не раз. Вспомните «Двадцатый век» Бернардо Бертолуччи, «Вальсирующих» Бертрана Блие или «Я тебя люблю... Я тебя тоже нет» Сержа Генсбура. Однако столько голого тела этого знаменитого француза можно увидеть только в «Последней женщине». Если вы фанатка молодого Депардье, то к просмотру обязательно.

Комментарии
Комментарии