Самые важные события в жизни Веры Брежневой

Вера Брежнева — одна из самых популярных артисток на отечественном звездном небосклоне.
Самые важные события в жизни Веры Брежневой

Вера Брежнева — одна из самых популярных артисток на отечественном звездном небосклоне. Она известна не только как певица, но и как актриса, модель, посол ООН, бизнес-леди, мать двух прекрасных дочерей и жена Константина Меладзе. Многое в этом списке достижений появилось у Веры за один только год. 7days.ru решил вспомнить, какие именно яркие события произошли в жизни Брежневой с ее прошлого дня рождения.

Одним из своих главных дел на сегодняшний день сама Вера считает работу послом ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин, живущих в странах Средней Азии и Восточной Европы. «Я социально активный и неравнодушный человек, — говорит Вера. — Несколько лет назад ко мне обратились из ООН с вопросом, могу ли я поддержать их программу. Я практически ничего не знала о ВИЧ, просто согласилась. Я поддержала эту программу еще дважды. И вот ровно год я являюсь послом. Мы хотим кардинально изменить отношение общества к проблеме ВИЧ. Объяснить, что не должно быть никаких табу, ВИЧ — не чума, как раньше считалось, не онкология и не генетическое заболевание. И нужно обязательно идти и тестироваться, чтобы узнать свой статус».

В апреле прошлого года Вера выпустила второй сольный альбом под названием «Ververa», куда вошли такие хиты, как «Доброе утро», «Хороший день», «Девочка моя» и «Реальная жизнь», а также песни, которые ранее звучали только на концертах. «Этот альбом — музыкальный портрет Веры, такая она в данный момент.

Основной посыл альбома «Ververa» — свет, красота, оптимизм и гармония с окружающим миром — ничего придуманного, Вера каждую строчку поет от себя или о себе», — рассказал продюсер и автор большинства песен в альбоме Константин Меладзе.

Но самой насыщенной на события в личной и творческой жизни артистки выдалась осень 2015 года. В сентябре она завершила съемки в очередной легкой комедии Марюса Вайсберга «8 Лучших Свиданий». Вера заменила в картине актрису Оксану Акиньшину, которая играла возлюбленную ветеринара Никиты (Владимир Зеленский) в предыдущих частях трилогии — «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий».

Комментарии
Комментарии