Постельные причуды

10 самых странных откровенных сцен в кино.
Постельные причуды

Эротические сцены в кино бывают жаркими, жесткими, нежными, пугающими… А бывают странными. Очень странными. Мы отобрали десять самых странных откровенных эпизодов из известных американских фильмов.

10. Изнасилование в ходе ограбления (Однажды в Америке, 1984)

Даже самые законопослушные люди знают первое правило грабителя банков: «Не отвлекаться». Чем дольше ты копаешься, тем больше вероятность, что на выходе нарвешься на полицию или мафию (если заведение криминальное). Но герой Роберта Де Ниро в классической криминальной драме Серджо Леоне не из тех людей, кто сдерживает свои порывы и не отвлекается от главного. Поэтому во время очередного ограбления он прямо на месте насилует красотку, которая навела его банду на денежное место. Да, с таким слабым самоконтролем в большие боссы не выбиться…

9. Секс-завтрак (Горячие головы, 1991)

Эротическая драма «9 с половиной недель» подарила публике эротическую сцену, в которой герои Микки Рурка и Ким Бейсингер используют еду в своих сексуальных играх. Чем на это ответила пародия Джима Абрамса? Сценой, в которой сексуальная игра персонажей Чарли Шина и Валерии Голино превращается в приготовление яичницы с беконом. Ведь героиня Голино так обжигающе горяча, что на ее теле можно поджарить яйца и подрумянить ветчину!

8. Стриптиз на кладбище (Возвращение живых мертвецов, 1985)

Чем только люди не занимаются на кладбищах! Кто-то закапывает покойников, кто-то их откапывает, кто-то вспоминает умерших близких, кто-то ворует оставленные на могилах цветы и еду… Некоторые особенно странные люди даже проводят на кладбищах сатанинские ритуалы. Но стриптиз на кладбище – это уж точно перебор! Тем не менее такая сцена есть в начале хорррор-комедии Дэна О’Бэннона. Это, пожалуй, самый существенный вклад в искусство кино актрисы второсортных лент Линнеи Куигли. Само «Возвращение», впрочем, весьма значимое кино для зомби-хорроров. Ведь именно в этом фильме впервые появились зомби, «зацикленные» на людских мозгах.

Комментарии
Комментарии