10 актеров, побывавших женщинами в кино

Самые выдающиеся роли смелых мужчин, которые рискнули на время съемок превратиться в женщин. И сделали это потрясающе.
10 актеров, побывавших женщинами в кино

ЭДДИ РЕДМЭЙН

Где? «Девушка из Дании» (2015)

О чем? О том, что не надо просить своего парня примерить платьице. Даже разочек. Ему может понравиться.

Сюжет: Однажды иллюстратор и художник Герда Вегенер имела неосторожность попросить своего мужа Эйнара попозировать. А поскольку написать она хотела женщину, то и позировать ему пришлось в женском платье. А потом он просто дотронулся до шелка, и понеслось. Эйнар все чаще и удовольствием начинает позировать жене, а та решает вывести его в свет: людям не терпится познакомиться с уже прославленной манекенщицей. Они даже выбирают для него альтернативное имя. Вот так постепенно Эйнар и становится Лили. Его женская внешность начинает нравиться ему все больше, а ощущения своего мужского тела вызывают нарастающий дискомфорт. И Эйнар-Лили готовится совершить подвиг, а именно сделать первую в истории хирургическую операцию по смене пола.

ДЖАРЕД ЛЕТО

Где? «Далласский клуб покупателей» (2013)

О чем? О том, что Джаред Лето в черном парике в точности Зои Дешанель. А еще о том, что советами Геннадия Малахова не стоит пренебрегать: нетрадиционной медицине быть.

Сюжет: Фильм основан на реальных событиях. Ты познакомишься с историей Рона Вудруфа, техасского электрика, всю жизнь пренебрегавшего советами врачей и здравым смыслом. Это привело к тому, что однажды у него диагностировали смертельное заболевание. Доктора отвели Рону всего 30 дней, но он не пожелал смириться с приговором и сумел продлить свою жизнь, практикуя нетрадиционные методы лечения. За это время он успел переосмыслить свою жизнь и решил помогать людям. Для этого он наладил подпольный бизнес по продаже чудо-лекарств другим больным. Помогает ему в этом транссексуал по имени Район (Джаред Лето), также смертельно больной.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР

Где? «Джуниор» (1994)

О чем: О невозможности равноправия полов.

Сюжет: Два приятеля проводят весьма занятный опыт: они хотят узнать, что же будет, если ребенка будет вынашивать мужчина, а не женщина. А будет, как оказалось, очень-очень смешно. И пусть тебя не пугает «бородатость» этого фильма – на его гениальность она никак не влияет. Арнольд Шварценеггер примерил на себя все женские клише от «Мне нечего надеть» до «Дорогой, тебе на меня плевать», а еще носил розовую кофточку и парик. И даже несмотря на все это, встретил свою истинную любовь.

Комментарии
Комментарии