10 звездных пар, поженившихся после изображения любовников на экране

«Это просто работа», – уверяют актеры своих близких, когда рассказывают о своих экранных любовных приключениях. Однако вымышленные романы порой перерастают в настоящие.
10 звездных пар, поженившихся после изображения любовников на экране

«Это просто работа», – уверяют актеры своих близких, когда рассказывают о своих экранных любовных приключениях. Однако вымышленные романы порой перерастают в настоящие. Так, совместная игра Брэда Питта и Анджелины Джоли в «Мистере и миссис Смит» создала самую известную звездную пару современного Голливуда – пару, которая недавно вновь снялась вместе в психологической драме «Лазурный берег». Кто еще из западных знаменитостей нашел любовь на съемочной площадке? Мы вспомнили десять пар кинозвезд, которые поженились после того, как сыграли любовников или супругов.

10. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Супергеройский фильм 2011 года «Зеленый Фонарь» оказался эпическим фиаско, но его ведущему актеру Райану Рейнольдсу грех жаловаться на судьбу. Да, он тогда не обрел франшизу, но зато нашел жену. Рейнольдс и его экранная партнерша Блейк Лайвли, звезда сериала «Сплетница», начали встречаться через несколько месяцев после выхода «Фонаря» в прокат, а еще через год они поженились. В 2014 году у них родилась дочь. Другое дело, что до начала работы над «Фонарем» Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон. Но ему виднее, с какой из голливудских красоток приятнее жить…

9. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Лауреат сценарного «Оскара» Бен Аффлек и звезда комедии «Где моя тачка, чувак?» Дженнифер Гарнер познакомились на съемочной площадке «Перл-Харбора». Но так как тогда они не играли любовников, большое чувство обошло их стороной. Зато после того, как Аффлек и Гарнер в 2003 году снялись в супергеройском боевике «Сорвиголова», они бросили своих тогдашних партнеров (Аффлек – певицу Дженнифер Лопес, Гарнер – актера Скотта Фоули) и начали встречаться. Звезды поженились в 2005-м и, к большому сожалению поклонников, развелись в 2015-м. У них трое детей, две девочки и мальчик.

8. Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар

Звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар прославилась на ТВ, но свою любовь встретила в кино. В 1997 году она вместе с Фредди Принцем-младшим снялась в хорроре «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». До финала их герои не дотянули, но это не остановило актеров, и три года спустя они начали встречаться в реальной жизни. Геллар и Принц поженились в 2002 году.

Комментарии
Комментарии