Второстепенные персонажи, которые раздражают

Иногда эти раздражающие персонажи нужны по сюжету, а иногда так получается, из-за игры актера или еще какого-то фактора.
Второстепенные персонажи, которые раздражают

По сюжету фильма бывают нужны самые разные персонажи. Кто-то хороший, интересный или плохой, но интересный. Кто-то котик, а кто-то бесит «и мальчики кровавые в глазах». Иногда эти раздражающие персонажи нужны по сюжету, а иногда оно само так получается, от игры актера или еще какого-то фактора. Мы собрали здесь очень бесючих персонажей, из-за которых прямо трудно смотреть кино. Это даже писать не просто было.

C-3PO — Звездные войны: Новая надежда

Был написан специально для того, чтобы раздражать. И он раздражает не только зрителей, но и других персонажей фильмов.

Суетливый, благонравный протокольный дроид находит для этого новые уровни вот уже третье поколение саги.

Лина Ламонт — Поющие под дождем

Звезда немого кино, на пике карьеры которой начинается эпоха «говорящих картин». А у Лины голос, как у скрипучих старых качелей во дворе хрущевки. Это открывает путь для кучи интриг в сюжете, да чего уж, на этом он и завязан. Но это же невозможно! Когда Лина первый раз открывает рот, то зритель вздрагивает, ко второму разу он готов и сжимается, а на четвертом уже хочет бросить в экран кирпич.

Коротышка и Уилли Скотт — Индиана Джонс и Храм судьбы

Создавая приквел к успешному фильму, Стивен Спилберг решил добавить персонажа, который выглядит на десять лет, хотя на самом деле ему сорок. И громкую и раздражающую певичку. Зрители очень быстро стали надеяться, что только Индиана останется жив.

Рэйчел Фэрриер — Война миров

Интересно, во время кастинга на роль Рэйчел, режиссер просил Дакоту Фаннинг кричать и плакать? Нет, сейчас она великолепная молодая актриса, но на тот момент, кажется, единственным её талантом было только это. Она кричала, потом снова кричала, потом делала паузу, чтобы задать вопрос, и снова кричала, услышав ответ. Она, конечно, миляга, но в какой-то момент вы уже сами хотите кричать от неё.

Комментарии
Комментарии