7 российских фильмов, у которых есть шанс не провалиться

Вряд ли они станут хитами, но вполне возможно, что именно их будут крутить на новогодних каникулах в следующем году.
7 российских фильмов, у которых есть шанс не провалиться

Вряд ли они станут хитами, но вполне возможно, что именно их будут крутить на новогодних каникулах в следующем году. Семь грядущих фильмов made in Russia, от которых (мы надеемся!) нас не будет мутить.

«8 лучших свиданий»

Зеленский и Брежнева в главных ролях уже повод думать, что все будет не так плохо. Сюжет неплох: из-за врачебной ошибки владелец ветклиники Никита думает, что он смертельно болен. Он начинает думать, кто же будет присматривать за его женой, детьми и бизнесом после его смерти и решает подыскать себе замену. После жесткого отбора в дом Никиты и его супруги заселяется харизматичный пожарный Илья, надежный и без вредных привычек. Ну и когда Никита узнает, что его здоровью ничего не угрожает, давать заднюю уже поздно: к Илье уже все привязались.

В прокате с 3 марта.

«Викинг»

Данила Козловский в образе брутального средневекового воина? Кажется, больше ничего знать о фильме нам не нужно.

В прокате с 22 декабря.

«Дама Пик»

Современная версия «Пиковой дамы» Пушкина в исполнении Павла Лунгина. Изначально режиссер планировал пригласить зарубежных актеров, но в результате остановился на Ксении Раппопорт и Иване Янковском. Сильно! Точная дата премьеры пока не назначена.

«Пятница»

И снова Козловский! На этот раз в более привычной роли миллионера, который, правда, на одну ночь стал официантом в клубе. В общем, у каждого своя пятница, а как она пройдет, знает только утро субботы. Если юмор не подкачает, все может случиться.

В прокате с 16 февраля.

«Экипаж»

Вы не поверите! И снова он, Данила! А еще Владимир Машков, если вам мало. Фильм претендует на звание отечественного блокбастера, экшена будет много, захватит ли зрителя сюжет о непростой и героической судьбе летчика и его товарищей, сказать пока сложно.

В прокате с 21 апреля.

Комментарии
Комментарии