Анджелина Джоли: «Нам помогли былые обиды...»

Как знаменитой паре вновь работалось вместе и не выливались ли съемки картины в семейные разборки.
Анджелина Джоли: «Нам помогли былые обиды...»

Принято считать, что работа бок о бок может разрушить самый крепкий семейный союз. Вам же с Брэдом пришлось воплощать на экране образы мужа и жены в непростой период отношений…

Играть с мужем, конечно, трудно, но мы были готовы к подобному вызову, да и герои все-таки отличаются от нас. Однако, когда снимались семейные ссоры, нам все-таки пришлось побыть агрессивными — вспомнить былые обиды и использовать накопленные благодаря им негативные эмоции. Это были самые напряженные моменты, как мне кажется.

До настоящих разногласий не дошло?

Два творческих человека всегда будут кричать и спорить — это аксиома, ведь у каждого свое видение персонажа, сюжета и различных деталей. Конфликты были, но нашему браку уже 10 лет, и мы знаем друг друга очень хорошо. Мы не позволяли разногласиям на съемках влиять на наши отношения и не переносили негатив в семейную жизнь. Не стоит забывать и о детях, которые всегда помогают успокоиться, спуститься с небес на землю и благополучно пережить эти непростые моменты.

Можно ли сказать, что дети являются источником вашего вдохновения?

Дети всегда вдохновляли меня в работе. С каждым годом мне все интереснее наблюдать за тем, как они растут и развиваются как личности. Воспитывать большую семью непросто, но я стараюсь проводить с ними как можно больше времени. При этом важно помнить и об индивидуальном внимании для ребенка — я лично стараюсь заниматься с каждым: играю, гуляю, выполняю с ними разные бытовые дела или просто болтаю. А еще мне, как и любой маме, иногда хочется просто выспаться. (Смеется.)

Не так давно вы объявили, что завершаете карьеру актрисы, но вот вновь появились на экране.

Актерская карьера сейчас действительно не является для меня приоритетом, но я продолжу сниматься в кино, если будут сценарии, которые покажутся мне достаточно интересными. Хочется как можно больше времени уделять воспитанию детей и работе в качестве посла ООН. Если раньше Голливуд был мне необходим для терапевтического эффекта, то сейчас кино — самая маленькая часть моей жизни. В этом году (имеется в виду 2016 год — «Лазурный берег» в США вышел в ноябре 2015-го. — THR) вы меня на экране вообще не увидите: я лишь озвучу Тигрицу в третьей серии «Кунг-фу Панды». (Смеется.)

Комментарии
Комментарии