BAFTA-2016: все звезды на главной британской кинопремии

14 февраля в Лондоне прошла важнейшая британская кинопремия и одна из самых престижных в мире — премия BAFTA.
BAFTA-2016: все звезды на главной британской кинопремии

Пока в Москве звезды отечественного шоу-бизнеса зажигали на Big Love Show, в Лондоне ярчайшие представители зарубежного кинематографа блистали на премии BAFTA. Торжественная церемония вручения наград прошла в Королевском оперном театре Ковент-Гарден, у входа которого собрались сотни поклонников, желающих своими глазами увидеть главных героев вечера.

Среди номинантов и гостей премии оказалось множество знаменитостей: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Том Круз, Стивен Спилберг и другие актеры и режиссеры пришли забрать свои награды и поздравить лауреатов.

Большинство дам выбрали для важного мероприятия эффектные вечерние туалеты: так, молодая мама Ольга Куриленко (которая в этот раз появилась без своего возлюбленного) позировала фотографам в нежном кружевном платье в пол.

А вот Кейт Уинслет осталась верна любимому черному цвету и выглядела ослепительно в платье асимметричного кроя, которое дополнила клатчем красного цвета. Актриса пребывала в отличном настроении и общалась с Леонардо Ди Каприо в преддверии начала церемонии.

Смотреть далее на сайте woman.ru

Черно-белую гамму поддержали Джулианна Мур (Julianne Moore) в Armani Prive, Айла Фишер (Isla Fisher) в белоснежном платье и Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) в классическом смокинге. Прекрасно гармонировали друг с другом и партнеры по фильму «Стив Джобс» (Steve Jobs) Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

Смотреть далее на сайте glamour.ru

Несмотря на то что дорожка перед театром в Ковент-Гарден традиционно имеет красный цвет, гостьи премии не побоялись с ней слиться и в большинстве своем выбрали наряды алых оттенков для появления на церемонии. Так, Дакота Джонсон отдала предпочтение красному платью в пол со смелым вырезом в зоне декольте Christian Dior, Эмилия Кларк подчеркнула свои плавные формы алым платьем Victoria Beckham, а Дри Хемингуэй цвела и пахла в платье с флористическим принтом Gucci.

Смотреть далее на сайте hello

То ли этот цвет никогда не выйдет из моды, то ли День святого Валентина так повлиял на звездных красавиц, но на вчерашней премии BAFTA было столько красного, что глаза устали.

Ханна Бэгшоу, обычно выбирает для светских мероприятий менее яркие цвета, но на BAFTA жену Эдди Редмэйна было видно издалека. Заметно округлившийся живот только украшает будущую маму, а строгий костюм Эдди удачно сочетается с ее платьем.

А вот Аннабелль Уоллис на церемонию явилась без спутника, поэтому ее красное платье буквально слилось с ковровой дорожкой. Ткань, из которого изготовлен красный шедевр, неуловимо напоминает шторы, а серьги выглядят так дорого-богато, что хочется немедленно перевести взгляд на что-нибудь менее броское.

Читать далее на сайте sncmedia.ru

Комментарии
Комментарии