30 сериалов на полгода вперед

От «Игры престолов», «Ходячих мертвецов» и «Сорвиголовы» до «Физрука», «Любви» и «Сладкой жизни» — телепремьеры, которые не стоит пропускать в ближайшие месяцы.
30 сериалов на полгода вперед

«Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»)

Зомби очнулись после зимней спячки

Энциклопедия «Тысяча и один способ выжить во время зомби-апокалипсиса» вернулась со вторым блоком шестого сезона после продолжительного перерыва в вещании. Кажется, у «Ходячих» открылось второе дыхание: продолжение не скупится на экшен, тонны зомби-грима и сюжетные финты. Кто бы сомневался, но многие прошлогодние спойлеры подтверждаются, что, конечно, задает новый тон повествованию.

Дата выхода: 15 февраля

«11.22.63»Хорошие люди пытаются не испортить хорошую книгу Стивена Кинга

У «22 ноября» захватывающие исходные данные: Джеймс Франко в широкополой шляпе отправляется через портал времени в 1963 год, чтобы раскрыть убийство президента Кеннеди. Проект под свое продюсерское крыло взяли фанат романа Джей Джей Абрамс и онлайн-сервис Hulu, который только пробует себя в сериалах, поэтому относится к ним с особым трепетом. Добротных экранизаций фантастики Кинга не было так давно, что все отчаялись в них верить. Но надеяться никто не запрещал.

Дата выхода: 16 февраля

«Лучше звоните Солу» («Better Call Saul»)

Второй сезон иронического нуара в предбаннике «Во все тяжкие»

Первый сезон истории становления адвоката Сола Гудмана прошел настолько ровно, что показался всего лишь трейлером ко второму. В этом году ждем все магистральные повороты сюжета, новую порцию неожиданных приветов сериалу «Во все тяжкие» и, конечно, еще больше Майка, за исполнение которого актер Джонатан Бэнкс уже получил, кажется, все возможные награды.

Дата выхода: 16 февраля

«Викинги» («Vikings»)

Четвертый сезон драмы про хмурых скандинавов

Хвала Одину, шекспировские страсти и торжество нордического духа не думают утихать. После гибели нескольких ключевых героев Рагнар продолжает набегать на неизведанные дали, утопать в кровавой братской междуусобице и благородно отращивать бороду. Новый сезон станет самым длинным, поэтому его разобьют на два этапа — первые десять серий выйдут сейчас, а остальные десять после перерыва.

Дата выхода: 19 февраля

Комментарии
Комментарии