Актеры, которые не снимаются обнаженными

Семерка голливудских актеров и актрис, которые отказываются от предложений сниматься в кино в чем мать родила.
Актеры, которые не снимаются обнаженными

Не все готовы на всё. Представляем стеснительную семёрку голливудских актёров и актрис, которые отказывались от предложений сниматься в кино в чём мать родила. В подборку попали секс-символы современного кинематографа и звёзды, сыгравшие в фильмах на очень откровенные темы.

Брэд Питт

В свои ранних фильмах актёр снимался в постельных сценах, а также позировал для откровенных фотосессий эротических журналов, но теперь отказывается сниматься даже с голым торсом. Брэд Питт считает, что его дети будут смущаться, если увидят папу обнажённым на экране.

Эмма Уотсон

Исполнительница роли волшебницы Гермионы из серии фильмов о Гарри Поттере не снимается обнажённой, поскольку уже долгое время придерживается феминистических взглядов. Для постельной сцены в триллере «Затмение», вышедшем на экраны в прошлом году, вместо Эммы Уотсон сыграла девушка-дублёр.

Джейми Дорнан

Среди поклонников звезды скандальной мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнана ходили слухи, что в сиквелах этой картины актёр обязательно предстанет на экране в костюме Адама. Однако супруга Джейми Амелия Уорнер запретила ему играть в откровенных сценах.

Джулия Робертс

Джулия Робертс ни разу за свою карьеру не разделась на большом экране. Даже в знаменитом фильме «Красотка», в котором она исполнила роль девушки лёгкого поведения, постельные сцены были отданы актрисе-дублёру. Красотка не раз отказывалась от откровенных съёмок, каждый раз указывая на то, что такие сцены не входят в обязанности актрисы.

Комментарии
Комментарии